А ты найди дешевле живой достойный внедорожник... Все эти визги про "дорого" - от того, что наш народец предпочитает покупать полупомойку - зато дешево.
Я вот тут подсчитал во что мне обошелся сафарик - при том, что у него был абсолютно целый кузов. При цене машины в 200р, я влил в него еще 170 (не считая установки ГБО) - на устранение косяков в системе управления двигателем, электрике, трансмиссии (при том, что автомат капиталить НЕ пришлось), подвеске...
А все вопящие "дорогонах" предпочтут купить труп за 150 - в надежде "покататься и продать какому-н лоху", а вот когда найти лоха не удалось - тогда машинка идет в разбор, ибо требует вливаний 250-300р (через год-другой)
Резюме: человек, понимающий в технике, умеющий считать, и покупающий машину не на "покататься и слить", а ценящий долгую и безотказную службу машины - возьмет сей аппарат, не обращая внимание на троллей
ДядьКатз, ты машин покупал с кохозом?
Ты будешь катался за такие деньги ,в таком состоянии авто? Ты на крыло то глянь, шов заделан металлом,я не против рук ростущих из разных мест,но веше ,внешне!?
Да подцану и так ясно было из обьявы и его описания,что он молодой и делал,сам,вложился
Ну вы реально посмотрите,я с квадратами знаком,больше знаю круглые!
Но крыло задние,это ахтунг,без ребра,по кузову должн быть кантик.....
Тогда заделацте каньтик на крыле и всех дверях
Ну это пи....ц какой-то, и машина за 260 т.р
А еще скажу,когда такого рода аппарат разбираешь,плюешся,такого колхоза насмотришся
Я не против этой машины, но с таким фото и подходом ей цена 100-120т.р
И пофигу что в неё вложено
Где правый поводок отчестителя???
Где
Нет? И это за 260р
Спуститеся