Слушайте, ребят!
Я уж сам не рад что поднял тему, вызвавшую столько бурных эмоций.
Хотя, по сути, все предельно просто, но сложно технически (зная подвижность форумчан).
Попробую еще раз, достаточно подробно, объяснить суть навеянного.Да, я пришел на форум только-только.
Первое что меня заинтересовало,
сколько здесь народу
и кто на чем.
Основные лица (ники) объяснили еще при моей непродолжительной очной встречи с вами.
Следующий момент, сколько машин меня
особенно интересующих?
Хочется
посмотреть на их фото и описание к ним. И, естественно узнать владельцев.
Ник это конечно замечательно, но, зачастую, слишком официально и не совсем по теплому-домашнему. Хочется все-таки обратится к собеседнику по имени (не важно, одно сообщение он написал или 50 000). Не уверен, что для таких "интимных" подробностей необходимо продолжительное присутствие на ресурсе.
Теперь, как это реализуемо. Все бояться каких-то реорганизаций, перестроений и прочего. Да об этом и речи не идет. Все хорошо, просто можно чуть улучшить.
Есть хорошая база
Автомобили Шеви-Клана которую насыщают сообщения зарегистрированных пользователей.
Как мне это видится, изобразил на примере своего сообщения. Есть заголовок в котором ласковое машинки и собственно ее модель. Первый топик является закрепленным и основным.
Главное, фото и описание. Его можно насыщать информацией на свое усмотрение по мере ее появления. Все остальное просто обсуждения, так как оно и идет.
На этом форуме даже больше возможностей. На приведенном в моем примере форума ffclub у нас нет возможности создания отдельных тем под каждого, и мы ограничиваемся лишь одним топиком с описанием. Без обсуждений, только то, что счел нужным оставить автор. Все остальное в тематических ветках. Здесь еще проще.
Итак, прежде чем вести дальнейшее обсуждение(кто принимает участие и кому интересно), я вас очень прошу, внимательно ознакомьтесь с приведенными повторно ссылками:
1.
Закреплено: Галерея клуба ST (Страниц 1 2 3 ...9 )
фото владельцев, их машин и -->описания http://ffclub.ru/topic/28338/2. Внутри верхней ссылке в закрепленном топике есть такая
Галерея Клуба ST. Ее содержание
http://docs.google.com/Doc?docid=dgbj2dbz_14c2mtjnf2&hl=ruЧто мы имеем:
Активные линки (подчеркнуто).
1. Есть регионы 199, 177...... Есть
номера машин (если вы встретили одноклубника, например по наклейке на стекле определили, всегда сможете зайти в галерею и узнать кого же вы встретили).
2.
Модель машины вот здесь как раз есть то, чего не хватает выбрать нужные для просмотра.
3.
Имя и ссылка на профиль с ником владельца.4. Это основное. Все остальное, по желанию самого владельца, заполняется им в его первом топике (личное фото - нормальное, а не мелкий аватар, ФИО, интересы и тд и тп)
Не знаю, ну как-то так...
Вот первый набросок на собственном примере, как это может выглядеть:
199
1.Вася
2.Петя
3.Дима
...
9999.
991 199 VIPerMic Chevrolet Tahoe GMT900
Black Михаил