Цитата: scorpion17 от Февраль 07, 2018, 01:10:30 pmЦитата: Юрча от Февраль 07, 2018, 11:41:41 amЦитата: scorpion17 от Февраль 07, 2018, 10:25:23 amЕсть интерес, но я в Москве. Оформляем на месте? Сможете подсказать сервис, где могу подготовить к перегону? Можно свежие фото, салона и внешний вид ?Оформление стандартного ДКП на месте меня полностью устраивает , сервисов В СПб много, что-то конкретного посоветовать не могу. Фото только вечером и то они будут в темноте сделаны, либо ждать до выходных.Цену на машину скинул на 20К так как 15.02 уезжаю надолго в командировку.Когда вернётесь? Отправлено с моего STF-L09 через TapatalkПланирую через месяц. Но как получится точно не знаю.
Цитата: Юрча от Февраль 07, 2018, 11:41:41 amЦитата: scorpion17 от Февраль 07, 2018, 10:25:23 amЕсть интерес, но я в Москве. Оформляем на месте? Сможете подсказать сервис, где могу подготовить к перегону? Можно свежие фото, салона и внешний вид ?Оформление стандартного ДКП на месте меня полностью устраивает , сервисов В СПб много, что-то конкретного посоветовать не могу. Фото только вечером и то они будут в темноте сделаны, либо ждать до выходных.Цену на машину скинул на 20К так как 15.02 уезжаю надолго в командировку.Когда вернётесь? Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Цитата: scorpion17 от Февраль 07, 2018, 10:25:23 amЕсть интерес, но я в Москве. Оформляем на месте? Сможете подсказать сервис, где могу подготовить к перегону? Можно свежие фото, салона и внешний вид ?Оформление стандартного ДКП на месте меня полностью устраивает , сервисов В СПб много, что-то конкретного посоветовать не могу. Фото только вечером и то они будут в темноте сделаны, либо ждать до выходных.Цену на машину скинул на 20К так как 15.02 уезжаю надолго в командировку.
Есть интерес, но я в Москве. Оформляем на месте? Сможете подсказать сервис, где могу подготовить к перегону? Можно свежие фото, салона и внешний вид ?
Под восстановление?
Нет, у меня руки под разбор заточены, я восстанавливать не умею, только ломать (((
Цитата: Геныч Юрич от Февраль 08, 2018, 09:59:11 amНет, у меня руки под разбор заточены, я восстанавливать не умею, только ломать ((( Уступи человеку, пусть покатается, не понравиться отдаст тебе, разберешь.
Разбор и эксплуатация в моем понимании - разные вещи.Или кадилак был на восстановление?
И в чем если не секрет разница? Или продавца интересует дальнейшая судьба машины? Может я хочу загнать ее на гору, обос..ть и сжечь? Я заплатил, забрал товар и делаю что хочу. Это не коллекционный корвет С2 Sting Ray 1965 года )))
Цитата: GM-Service от Февраль 08, 2018, 10:05:58 amЦитата: Геныч Юрич от Февраль 08, 2018, 09:59:11 amНет, у меня руки под разбор заточены, я восстанавливать не умею, только ломать ((( Уступи человеку, пусть покатается, не понравиться отдаст тебе, разберешь.Честно? Вот продавался в Москве битый кадиллак за 280, я договорился с хозяином, нашел эвакуатор. И тут бац, один из москвичей дает ему 300 и перекупает его у меня из-под носа. Почему я должен кому-то что-то уступать? Я хочу купить его за 65 тыс. в разбор, если другой покупатель предложит продавцу больше и тот согласится почему бы и нет...