Таак... стреляться не пойду, пожалуй лучше отпишу своё имхо)
К вам друзья, я пришел с форума JaguarClub и в целом публика схожа. Там не сильно ценят и уважают современные индийские вариации "ягуаров", а больше
прикалываются ценят настоящие, классические британские Jaguar. Да, безусловно форум делится на два лагеря.
Один берет
старый правильный xj/xjr (1968-2009), xk/xkr (1957-2006), x-type, s-type и уж тем более mark 2, E-type, xjs или xj220 и вкладывает, вкладывает, вкладывает и пользуется, наслаждается и обсуждает с товарищами, как пригнать оттуда оригинальную запчасть без коррозии. Либо просто хранит в гараже и водит внуков сдувать пылинки и пару раз в сезон даёт Коту просраться до очередного клубного съезда и обратно в гараж.
И второй лагерь, которые
смеются, критикуют, соболезнуют жалеют тех, кто берет на свою голову полудырявое корыто и далее мучаются, вкладывают, перебирают, обновляют краску, пытаются сохранить в достойном состоянии свои ведра. Но на практике "второй лагерь" втихушку
дрочит облизывается на тут самую незыблемую классику.
К какому "лагерю" примкнуть - каждый выбирает сам для себя. Брать и жалеть или жалеть что не взял. У всех свои игрушки и тараканы. Я вот взял чтобы
делать сделать и наслаждаться. Ну не тянет меня к последующим. Да, была возможность взять новый кредитный. Да, возможно получу большую премию и возьму свежачок. Но сейчас Я хочу поиграться этим.
И да у нас в семье ещё осталось на руках пару британских мастодонтов: Range Rover 1988 года на механике и Jaguar XJS-R 1992 года.
Поверьте, мы их любим и это взаимно...
Всем добра!