... в Симферополе с улицами, ну и родной мой посёлок видит тож. Цена вопроса 4990р. Посмотрим что это такое. у меня такая игрушка первая.
Вот исчо выискал первый навигатор на Андроиде - Globus gps GL 850....
Уважаемые лектронщики,нарыл на просторах тырнета планшетник Archos 5.СтОит ли мне с ним связываться,насколько он удобен в плане выполнения навигационных функций ....и я ,наконец от вас отстану и определюсь ужО.Две модельки навигаторов я упоминал выше.
Версии там 1.6,2.2,2.3, и с Linux Angstrom. Они разве не обновляются?Если именно её,то буду брать на Авито. Что кот в мешке - знаю. На что ещё обратить внимание ?
Я вот этим пользуюсь, и обучается (те по новой дороге проехал,- запомнил) отправляет смс сообщения например тому кто хочет тебя найти с координатами. наворотов много всяких. работает отменно где есть сотовая связь. Голосовое сопровождение. Материться если скорость превысишь. Пока новый тупит конечно т.к. не обучился. Потом зато ни каких проблем.
А с зарядкой автомобильной будут проблемы ? Её вроде в комплекте нет..
Ну так,что брать то,подскажите. Ценники у всех одинаковы,но можно торгануться...Самсунговские Галактики и НТС Флаеры гораздо дороже....