Други, подскажите. Купил Аваланч 2500 2002г, начал подбирать резину/диски (поскольку на ныне установленных чумовой отрицательный вылет), и совершенно неожиданно выяснил, что ширина колеи перед-зад РАЗНАЯ! Перед шире на 6 см, Проставок нигде нет. Что бы это значило, может кто-то мост приколхозил нештатный? Тогда от чего?
Цитата: rostoffdon от Декабрь 12, 2017, 05:16:01 pmна 2500 это норм, в 400 кузове разница 50мм (допускаю что и здесь так же)Связанно с тем что 2500 бывают на спарке. То есть эти 5-6 см там заложены для компенсации второго диска? Тогда проблема решается просто - проставками
на 2500 это норм, в 400 кузове разница 50мм (допускаю что и здесь так же)Связанно с тем что 2500 бывают на спарке.
Чем дицки с чумовым отрицательным вылетом не нравятся? Многие мечтают!! Фотки давай!!
Цитата: Marlboro от Декабрь 12, 2017, 05:50:39 pmЧем дицки с чумовым отрицательным вылетом не нравятся? Многие мечтают!! Фотки давай!!мечтают пока не покатаются - рулится хуже, подвеска жёстче.
Цитата: rostoffdon от Декабрь 12, 2017, 08:53:31 pmЦитата: Marlboro от Декабрь 12, 2017, 05:50:39 pmЧем дицки с чумовым отрицательным вылетом не нравятся? Многие мечтают!! Фотки давай!!мечтают пока не покатаются - рулится хуже, подвеска жёстче.дичь какая про рулежку, оно и так не рулится
дичь какая про рулежку, оно и так не рулится
Цитата: Harry от Декабрь 12, 2017, 02:59:10 pmДруги, подскажите. Купил Аваланч 2500 2002г, начал подбирать резину/диски (поскольку на ныне установленных чумовой отрицательный вылет), и совершенно неожиданно выяснил, что ширина колеи перед-зад РАЗНАЯ! Перед шире на 6 см, Проставок нигде нет. Что бы это значило, может кто-то мост приколхозил нештатный? Тогда от чего?Если серьезно, то в чем проблема то? Мост у тебя вряд ли приколхожен другой. Я так понимаю они на 2500 и Хаммера второго ставились. Других не бывает (но тут не специалист я). Разница по ширине колеи должна быть, на фотках других аваланчей видно, что у многих она и по данным Юрича она есть. Какие диски купить? Любые с разболтовкой 8х165,1. Я б разноширокие с разным выносом взял для выравнивания колеи, но думаю хрен их найдешь. Хотя как версия у тебя именно такие и перепутали зад с передом, поэтому и такая большая разница
Вылет диска на колейность никак не влияет, ездил на +30, 0, -20. Ширина резины да, спорить не буду. Ну а жесткость, это извините высота профиля резины, что к диску тоже не имеет отношения..
Во как тема в обсуждениях попёрла!))) В итоге заказал диски со штатным вылетом +18, 2 проставки к ним на 25мм и резину 275/70-17. Думаю, будет норм.
ой зря, лучше б нулевой хотя бы
Цитата: Harry от Декабрь 13, 2017, 06:43:43 pmой зря, лучше б нулевой хотя быПоди найди такие диски на 8 дырок... Или ценник атомный