Уважаемая Веснушка, я чинюсь на Американ сервисе уже достаточно долго и могу сказать, что описанная выше ситуация на них абсолютно не похожа. На вашем месте все таки стоит хотя бы попытаться выяснить ситуацию до конца. Или хотя бы попробуйте вспомнить кто принимал и отдавал вам машину и обсудить этот эпизод не посредственно с ним.
Глубокоуважаемые соклановцы, я ни в коем разе не пытаюсь опорочить американ сервис, пытаюсь просто разобраться в сложившейся ситуации. прочитала кучу сообщений по поводу благопристойности и адекватности сервиса, поэтому туда и поехала. Опять же, считаю что ничем сервис я не обидела и ничего ужасного про них не писала. И разговаривая с ними по телефону не предьявлялось ни одной притензии, задавались вопросы на которые ответов небыло. На сто процентов сервис не обвиняла, поэто и создала эту тему, спрашивая совета как поступить.
После трех звоков в сервис мне стало понятно, что ехать туда безполезно.
1. мужчина разговаривающий по телефону не просто говорил на повышенных тонах, а настаивал на том что вины никакой не может быть
2. мастер принемавший машину никак не мог найтись, хотя бы для того что бы задать вопрос
3. предложив мне вернуться, мужчина сказал следующую фразу "вы конечно приезжайте, но диагностировать что то на такой старой машине врядли получится"
4. на вопрос "а как же вы вообще продиагностировали тормозную систему" он ответил "никак" (или что то в этом духе) при условии что я приехала делать ТОРМОЗА!
помойму после этого понятно, что не смысла возвращаться. и не надо пожалуйста, считать меня больной наголову тетй, которая пишит тут ахинею всякую, я просто попросила помощи, то кто мог мне помог, от сервиса уже ничего не хочу, так как живем мы в стране в которой ничего никому не докажешь и машина у меня настолько старая, что сделав тормоза ты останешься без них совсем. да и три тысячи заплаченные за ремонт тормозов не такая большая сумма, что бы из-за нее разбиваться в лепешку и оплачивать новые счета за эвакуатор и ремонт.