Автор Тема: Моссельмаш (American Service)  (Прочитано 267948 раз)

Dfone

• Гость
Re: помогите разобраться кто виноват
« Ответ #735 : Ноябрь 30, 2011, 06:56:15 pm »
при замене втулок гермитичность тормозной системы не нарушается.. так как при откручивании суппорта не нужно отсоединять тормозной шланг
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 08:38:13 pm от Dfone (Леха) »

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #736 : Ноябрь 30, 2011, 08:37:18 pm »
Уважаемая Веснушка, я чинюсь на Американ сервисе уже достаточно долго и могу сказать, что описанная выше ситуация на них абсолютно не похожа. На вашем месте все таки стоит хотя бы попытаться выяснить ситуацию до конца. Или хотя бы попробуйте вспомнить кто принимал и отдавал вам машину и обсудить этот эпизод не посредственно с ним.
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн Веснушка

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
« Ответ #737 : Ноябрь 30, 2011, 10:18:03 pm »
Уважаемая Веснушка, я чинюсь на Американ сервисе уже достаточно долго и могу сказать, что описанная выше ситуация на них абсолютно не похожа. На вашем месте все таки стоит хотя бы попытаться выяснить ситуацию до конца. Или хотя бы попробуйте вспомнить кто принимал и отдавал вам машину и обсудить этот эпизод не посредственно с ним.
Глубокоуважаемые соклановцы, я ни в коем разе не пытаюсь опорочить американ сервис, пытаюсь просто разобраться в сложившейся ситуации. прочитала кучу сообщений по поводу благопристойности и адекватности сервиса, поэтому туда и поехала. Опять же, считаю что ничем сервис я не обидела и ничего ужасного про них не писала. И разговаривая с ними по телефону не предьявлялось ни одной притензии, задавались вопросы на которые ответов небыло. На сто процентов сервис не обвиняла, поэто и создала эту тему, спрашивая совета как поступить.
После трех звоков в сервис мне стало понятно, что ехать туда безполезно.
1. мужчина разговаривающий по телефону не просто говорил на повышенных тонах, а настаивал на том что вины никакой не может быть
2. мастер принемавший машину никак не мог найтись, хотя бы для того что бы задать вопрос
3. предложив мне вернуться, мужчина сказал следующую фразу "вы конечно приезжайте, но диагностировать что то на такой старой машине врядли получится"
4. на вопрос "а как же вы вообще продиагностировали тормозную систему" он ответил "никак" (или что то в этом духе) при условии что я приехала делать ТОРМОЗА!
помойму после этого понятно, что не смысла возвращаться. и не надо пожалуйста, считать меня больной наголову тетй, которая пишит тут ахинею всякую, я просто попросила помощи, то кто мог мне помог, от сервиса уже ничего не хочу, так как живем мы в стране в которой ничего никому не докажешь и машина у меня настолько старая, что сделав тормоза ты останешься без них совсем. да и три тысячи заплаченные за ремонт тормозов не такая большая сумма, что бы из-за нее разбиваться в лепешку и оплачивать новые счета за эвакуатор и ремонт.
В детстве я мечтала, чтоб меня забрал прекрасный принц... Теперь, по-моему, мой муж мечтает, чтоб меня забрал прекрасный принц...

Dfone

• Гость
« Ответ #738 : Ноябрь 30, 2011, 10:33:53 pm »
под словом ДЕлали тормоза что вы имеете в виду, будьте любезны перечень работ

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #739 : Ноябрь 30, 2011, 11:53:20 pm »
при замене втулок гермитичность тормозной системы не нарушается.. так как при откручивании суппорта не нужно отсоединять тормозной шлан
Леш, я в курсе, просто пояснял как можно проверить, что поставлен новый ремкомплект суппорта :) А произойти могло все, что угодно - например потревоженый тормозной шланг, или мембрана в вакуумнике (правда, это по-другому проявляется - педаль колом встает) все, что угодно могло произойти, машинки наши не новые... :(
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
« Ответ #740 : Декабрь 01, 2011, 12:07:38 am »
Эх, как знакомы мне слова про "старые машины"... Еще спрашивают "а сколько денег есть?"... Леха, это не к тебе, это сам лучше меня знаешь про кого.

Оффлайн Rodriges

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
« Ответ #741 : Декабрь 01, 2011, 02:30:02 am »
тормоза буду делать завтра, в ближайшем сервисе.
Все таки стараясь быть беспристрастным как к "Американ-Сервису" так и к Вам, я бы посоветовал пообщаться с ними еще раз и найти консенсус. Тормозная система не такая уж сложная вещь, на этой машине, по крайней мере, чтобы ее совсем невозможно было починить. А потом, нет никакой гарантии, что после ремонта в ближайшем сервисе с тормозами будет все в порядке и тогда уж точно не с кого будет спрашивать за результат, ведь ни для кого не секрет, что со старыми машинами ни один "ближайший" сервис не захочет связываться, тем более, что это не жигули, на которые запчасти продаются везде и 24 часа.
Chevrolet Blazer 4,3 L CPI, черный, USA

Dfone

• Гость
« Ответ #742 : Декабрь 01, 2011, 07:49:01 am »
при замене втулок гермитичность тормозной системы не нарушается.. так как при откручивании суппорта не нужно отсоединять тормозной шлан
Леш, я в курсе, просто пояснял как можно проверить, что поставлен новый ремкомплект суппорта :) А произойти могло все, что угодно - например потревоженый тормозной шланг, или мембрана в вакуумнике (правда, это по-другому проявляется - педаль колом встает) все, что угодно могло произойти, машинки наши не новые... :(
Согласен))я просто уточнил для хозяйки авто)
Просто прозвучала фраза ДЕЛАЛИ ТОРМОЗА... как будто кинули ключи и сказали : "Сделайте мне тормоза!"
если делаются тормоза то:
1. МЕНЯЮТСЯ ВСЕ ТОРМОЗНЫЕ МАГИСТРАЛИ!!!
2. задние тормозные цилиндры.
3. ну и по-хорошему суппорта новые

И после всего прокачивают систему, только тогда можно говорить делали тормоза..
А у вас как я понял заменили только втулки на суппортах, чтобы не гремели.. может и ошибаюсь
но список работа не помешает разобраться

а по делу..
как сказано выше, если усилитель тормозов накрылся, то педаль бы стала только жестче..

и еще один советик для определения утечки...:
открыть бочек тормозной и посмотреть где вытекло вся тормозуха( в переднем контуре или заднем)

« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 08:02:37 am от Dfone (Леха) »

Dfone

• Гость
« Ответ #743 : Декабрь 01, 2011, 07:50:29 am »
Эх, как знакомы мне слова про "старые машины"... Еще спрашивают "а сколько денег есть?"... Леха, это не к тебе, это сам лучше меня знаешь про кого.
ага, как это старье еще ездит  ;D

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #744 : Декабрь 03, 2011, 12:49:18 am »
1. мужчина разговаривающий по телефону не просто говорил на повышенных тонах, а настаивал на том что вины никакой не может быть
2. мастер принемавший машину никак не мог найтись, хотя бы для того что бы задать вопрос
3. предложив мне вернуться, мужчина сказал следующую фразу "вы конечно приезжайте, но диагностировать что то на такой старой машине врядли получится"

;D ;D ;D Не хочу наводить Тень на Плетень НО это был 100% НЕ Сергей :afro: :afro:
Глубокоуважаемая Веснушка,вам не повезло- вы попали к Дмитрию-а он тока Эскалады (желательно новые) ;D ;D ;D любит ;D ;D ;D ;D
А ещё  вы пароль - "Я из Шеви Клана " произнесли?
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Blacket

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +103/-0
  • Организатор съезда "На косе Тузла 2013"
« Ответ #745 : Декабрь 03, 2011, 03:43:43 am »
Андрюха, зачем же так сразу. По манере разговора, если он звучал именно так ( не в коем случае не хочу ни в чем обвинять автора), это не похоже ни на Дмитрия, ни на Сергея. Я не раз присутствовала при их общении с клиентами и очень сомневаюсь, что они позволили бы себе просто так повысить голос или нахамить, тем более женщине. Ни хочу никого обидеть, но если вопрос с проблемой не закрыт, думаю надо тему либо перенести её в соответствующий раздел, чтобы Американ мог высказаться, либо просто дождаться диагноза (что же все таки случилось с тормозами ) . А так тема уже переросла в обсуждение сервиса за их спиной, и не в лучшем свете. ИМХО.
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2011, 03:49:32 am от Blacket »
Телефон: 8-909-644-40-02

Chevrolet Blazer, 4.3 L, 1993 г.

Оффлайн fulka (Вадим)

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +122/-0
  • Додж Рэм 1500
« Ответ #746 : Декабрь 03, 2011, 09:48:20 am »
Я с самого начала просил перенести ЭТИ разговоры неочем в соответствующюю ветку. Да и заезжал в Моссельмаш, разговаривал с Сергеем, он подтвердил свои слова по поводу готовности разобраться с этим случаем, только конечно при наличии машины в сервисе. И я уверен если косяк за сервисом, об оплате всех расходов со стороны клиента, не может быть и речи. Там выкручиваться не принято.
Старость, это когда ты не можешь помыть ноги в раковине (Ю. Никулин)

Оффлайн Якутик

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-5
« Ответ #747 : Декабрь 03, 2011, 11:21:27 am »
Где сиськи?
Tahoe 05

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #748 : Декабрь 03, 2011, 05:32:39 pm »
Андрюха, зачем же так сразу. По манере разговора, если он звучал именно так ( не в коем случае не хочу ни в чем обвинять автора), это не похоже ни на Дмитрия, ни на Сергея. Я не раз присутствовала при их общении с клиентами и очень сомневаюсь, что они позволили бы себе просто так повысить голос или нахамить, тем более женщине. Ни хочу никого обидеть, но если вопрос с проблемой не закрыт, думаю надо тему либо перенести её в соответствующий раздел, чтобы Американ мог высказаться, либо просто дождаться диагноза (что же все таки случилось с тормозами ) . А так тема уже переросла в обсуждение сервиса за их спиной, и не в лучшем свете. ИМХО.
Разве не для того существуют форумы, чтоб "за спиной" и на всю сеть обливать говном кого-нить?))) Шучу, просто на каждом форуме - это постоянная практика... Разговор то я так понял состоялся и, видимо, ни к чему не привел. Если парни из А.С посчитают нужным осветить ситуацию - думаю осветят и без наших переносов темы в соответствующий раздел. Собственно вопрос то уже не в этом. А что же все таки произошло с машиной?... По прикидкам в слепую - перегнившая трубка или развалившийся задний цилиндр... Но в чем же было дело, надеюсь, Веснушка нам расскажет...               
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4

Оффлайн Davi_Jones

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +8/-0
  • www.garila.ru
« Ответ #749 : Декабрь 03, 2011, 05:33:09 pm »
Где сиськи?
Ну и конечно +1)
(495)543-1117 Off Road Garage 4x4