Автор Тема: Шеви Тахо 900ый 12г  (Прочитано 14441 раз)

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
Re: Шеви Тахо 900ый 12г
« Ответ #15 : Апрель 03, 2018, 08:56:56 pm »
Где ты клубня увидел в 8-ми сообщениях? 8)
Ой рили, а лаки ему подлизавший тоже свеженький? Небось айпи один

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #16 : Апрель 03, 2018, 09:12:10 pm »
В общем стандартная ситуация, перекупщик.
Машина в хорошем состоянии пробег у второго хозяина на декабрь 2017 - порядка 290 тыс., обслуживание действительно у Лаки.
Из рекомендаций - замена лобового стекла, масла в коробке (возможно в скором времени и перебор коробки), сайлентов амортизаторов и сайлентов стабилизатора.
Шины зимние практически на ограничителях. Вин калининградский не читается, на текущий момент машина предыдущим хозяином с учета снята.
Куплена у предыдущего хозяина за 1 м., с целым стеклом и отдачей практически новых летних шин и штатной головы.
Выставлена сразу за 1,2 без допов. со спиленным на 100 пробегом.
Вот как-то так.

писал на фридоме - отпишу и тут)
по цене покупки - мимо.
по номеру на раме (не вину) - озвучено сразу же было ДО осмотра на сервисе. Тайны как бы никто не делал.
по пробегу - никакой пробег я не мотал и забрал с пробегом 200 у хозяина предыдущего. если пробег 290 был, ну любопытно почему же он мне этого не сказал?
комплект шин и магнитофон имеет место быть.
шины не на ограничителях.

ЗЫ да, машина действительно в хорошем состоянии)

Скандалы-Интриги-Расследования?)

Оффлайн i-man

• Весь отель иди сюда.
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #17 : Апрель 03, 2018, 09:18:29 pm »
Тут надо выбрать кому верить. Диме ака Dmitry1982 с 1 сообщением или Лаки сотоварищем с 8ю сообщениями.
Мне фиолетово. Я не покупатель. Так зашел, из интереса.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Dmitry1982

• Люфт
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #18 : Апрель 03, 2018, 09:20:03 pm »
Б..лядская система отправки сообщений!!! >:( >:( >:(
GM (G это General) а М?:
Это что, млять?!
Заново перенабивать ответ желания особого нет
Короче - Лаки не причем. он все корректно описал - никакого обмана - машину его клиента реально купил перекуп. Машина в хорошем беспроблемном состоянии по матчасти.
Причем клиент пробег реальный не скрывал. Просто обманывать не надо - подвернулась. купил. перепродаешь. ок. что в этом ужасного? Маржа перекупа личное дело каждого.
Лаки, кстати, респект. показал, обьяснил.
Про вин кстати сразу было сказано, так что все с этой стороны честно.

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
« Ответ #19 : Апрель 03, 2018, 09:31:15 pm »
Б..лядская система отправки сообщений!!! >:( >:( >:(
GM (G это General) а М?:
Это что, млять?!
Заново перенабивать ответ желания особого нет
Короче - Лаки не причем. он все корректно описал - никакого обмана - машину его клиента реально купил перекуп. Машина в хорошем беспроблемном состоянии по матчасти.
Причем клиент пробег реальный не скрывал. Просто обманывать не надо - подвернулась. купил. перепродаешь. ок. что в этом ужасного? Маржа перекупа личное дело каждого.
Лаки, кстати, респект. показал, обьяснил.
Про вин кстати сразу было сказано, так что все с этой стороны честно.

Еще раз. Пробег не мотал. Покупал было 19x никаких 290 не было там. С чего вы это взяли? В заказ нарядах пробег фигурирует. Тоже обманули вас?
Если бы кто-то и мотал бы не нем пробег поставили бы 140-150 как по моточасам выходит и что похоже по состоянию салона например.

Оффлайн Lucky

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-1
  • 8916-три девятки-6962 Илья
« Ответ #20 : Апрель 03, 2018, 09:35:34 pm »
В пукан бутылку... подлизавший...
Это что за уровень общения с незнакомыми людьми? Есть какие то проблемы на тему жопы? Пиши адрес, приедем объясним как Люди общаются в цивилизованном обществе. Это первое.
Второе.
Я за каждое своё слово отвечаю. Всё что написал выше - правда. Машина в идеале в техническом плане. Вложений на 15тыщ.
Цена ниже рынка.
Товарища продающего машину в этой ветке я незнаю. Думал это владелец, которого я знаю.
Если возникает сомнение кому верить, можно посмотреть профиль Lucky и почитать отзывы на других профильных форумах владельцев 900 Тах и Эскалейдов.
У форумчанина ccr прошу опровергнуть свои утверждения, и даю возможность извиниться в этой конференции за свои выражения.

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Апрель 03, 2018, 09:43:56 pm »
Это что за уровень общения с незнакомыми людьми? Есть какие то проблемы на тему жопы? Пиши адрес, приедем объясним как Люди общаются в цивилизованном обществе. Это первое.
Второе.
Я за каждое своё слово отвечаю. Всё что написал выше - правда. Машина в идеале в техническом плане. Вложений на 15тыщ.
Цена ниже рынка.
Товарища продающего машину в этой ветке я незнаю. Думал это владелец, которого я знаю.
Если возникает сомнение кому верить, можно посмотреть профиль Lucky и почитать отзывы на других профильных форумах владельцев 900 Тах и Эскалейдов.
У форумчанина ccr прошу опровергнуть свои утверждения, и даю возможность извиниться в этой конференции за свои выражения.

Уахах петушок, а че один зассал? Приедь свою жопу подотри, а то от бутылки там ветерок гуляет, тебя спалили.  Даю тебе возможность найти бутылку побольше, чмошник

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #22 : Апрель 03, 2018, 09:48:48 pm »
А вот тогда второе заявление - автоцентр лаки говно и помогают жулью в скрутке пробега, а так же прикрывают в случае чего, в черный список этих барыганов, их даже носом ткнули в какашку, а нет до конца будем врать

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
« Ответ #23 : Апрель 03, 2018, 09:54:13 pm »
А вот тогда второе заявление - автоцентр лаки говно и помогают жулью в скрутке пробега, а так же прикрывают в случае чего, в черный список этих барыганов, их даже носом ткнули в какашку, а нет до конца будем врать

Ох уж эти форумные рембо.

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Апрель 03, 2018, 09:56:21 pm »

Ох уж эти перепуки со своими соучастниками, ты в лаки смотал пробег?

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
« Ответ #25 : Апрель 03, 2018, 09:57:47 pm »
Второе.
Цена ниже рынка.

Спасибо за конструктив. У меня к Вам один вопрос - откуда данные про пробег 290? Я покупал у хозяина напрямую пробег на одометре был 19x. Покупал фактически в слепую - он приезжал в выкуп где не сошлись по цене и знакомые зная что я продал Аллроуд остался без колёс соединили с владельцем за небольшой магарыч.
Ни слова про то, что пробег не оригинальный я не слышал от него - услышал бы все равно забрал и мотать уж точно не стал.

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
« Ответ #26 : Апрель 03, 2018, 10:00:03 pm »

Ох уж эти перепуки со своими соучастниками, ты в лаки смотал пробег?

Вам уважаемый моих «соучастников»ни в жизнь не увидеть.
Для особенно одаренных и для Вас персонально я пробег не мотал. Ни в лаки ни где бы то небыло ещё.
Причём ни на одной из своих машин.

Оффлайн ccr

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Апрель 03, 2018, 10:00:59 pm »
Вот этому перепуку пряв верить хочется....но не верится)

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #28 : Апрель 03, 2018, 10:22:13 pm »
Ни одна тема о продаже авто без срача не обходится((( Лучше объясните: разве можно машину без номера на раме переоформить? Я так понимаю, калининградского нет номера, сгнил?
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #29 : Апрель 03, 2018, 10:23:31 pm »
Ни одна тема о продаже авто без срача не обходится((( Лучше объясните: разве можно машину без номера на раме переоформить? Я так понимаю, калининградского нет номера, сгнил?
закон приняли, что можно, ну направят на экспертизу, там напишут, мол, естественная коррозия,номер невозможно прочитать

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate