Еще раз повторюсь, я общался с человеком, который представился бывшим хозяином этой машины, заметив мой интерес (действительно, я встретил его там случайно) и он описал все изменения и работы по этой машине дословно.
Кто и когда мотал, какой владелец - мне неведомо. Полученную информацию о пробеге и состоянии я озвучил. Ко мне какие претензии?
О том что машина хорошая, и о нечитаемости Вина (в воскресенье при личной встрече) вы меня предупредили, бывший владелец подтвердил, собственно и диагностика подтвердила.
Заметьте, я Вас ни в чем не обвинял. Позиция касательно ценообразования и допов меня не касается. О том что вы являетесь владельцем три месяца, вы умолчали, хотя я напрямую и спрашиал кто обслуживал и владел с 15 года - это минус. Машину спустя 2 месяца снимал с учета уже бывший владелец (по его словам) - что ИМХО некрасиво.
Поняв, что нечитаемость Вина потенциальная проблема для меня, а внесение изменений в ПТС об утрате калининградского Вина быстро скорее всего сделать не получится - я решил отказаться от покупки, хоть поиски Тахо пока не прекратил.
Ну, собственно, нечего тут обсуждать - все сказано.