Автор Тема: Шеви Тахо 900ый 12г  (Прочитано 14451 раз)

Оффлайн Lucky

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-1
  • 8916-три девятки-6962 Илья
Re: Шеви Тахо 900ый 12г
« Ответ #30 : Апрель 03, 2018, 10:30:22 pm »
Где ты клубня увидел в 8-ми сообщениях? 8)
Ой рили, а лаки ему подлизавший тоже свеженький? Небось айпи один
В пукан бутылку... подлизавший...
Это что за уровень общения с незнакомыми людьми? Есть какие то проблемы на тему жопы? Пиши адрес, приедем объясним как Люди общаются в цивилизованном обществе. Это первое.
Второе.
Я за каждое своё слово отвечаю. Всё что написал выше - правда. Машина в идеале в техническом плане. Вложений на 15тыщ.
Цена ниже рынка.
Товарища продающего машину в этой ветке я незнаю. Думал это владелец, которого я знаю.
Если возникает сомнение кому верить, можно посмотреть профиль Lucky и почитать отзывы на других профильных форумах владельцев 900 Тах и Эскалейдов.
У форумчанина ccr прошу опровергнуть свои утверждения, и даю возможность извиниться в этой конференции за свои выражения.

Спасибо за конструктив. У меня к Вам один вопрос - откуда данные про пробег 290? Я покупал у хозяина напрямую пробег на одометре был 19x. Покупал фактически в слепую - он приезжал в выкуп где не сошлись по цене и знакомые зная что я продал Аллроуд остался без колёс соединили с владельцем за небольшой магарыч.
Ни слова про то, что пробег не оригинальный я не слышал от него - услышал бы все равно забрал и мотать уж точно не стал.
Я не занимаюсь ни куплей не продажей автомобилей.
Незнаю как так совпало, но бывший хозяин этой Тахо, приехал ко мне на обслуживание на своем Эскалейде в то- же время, в которое приехала эта Тахо на диагностику. Там они и нашли друг - друга. О чём разговаривали - понятие не имею.
Я непредвзято сделал диагностику автомобилю, и отпустил девушек которые на ней приехали.
Мне вообще по барабану, 200 там, или 800 тыщ пробега. Мне дорога моя репутация, поэтому договориться о каких то махинациях со мной не получится ни за какие деньги.

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
« Ответ #31 : Апрель 03, 2018, 11:25:45 pm »
Ужас! Приходят посторонние люди и начинают тут что то продовать и выяснять отношения. Я давно предлагал, нужно запретить продажу чего либо пока сообщений 300 хотя бы не наберется.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Arkasha77

• ЗАБАНЕН !!!
  • Патриот
  • Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +10/-10
  • 8-903-652-два2-42
« Ответ #32 : Апрель 03, 2018, 11:39:22 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Ужас! Приходят посторонние люди и начинают тут что то продовать и выяснять отношения. Я давно предлагал, нужно запретить продажу чего либо пока сообщений 300 хотя бы не наберется.
    То есть, тебя не пугают, по 300 липовых сообщений от перекупов?
    Срач устроил человек с клана, за что и был забанен.
    -Всё!
    -Сделал?
    -Нет, сломал
    ;D
    JTT-968M Безумный подарок!!!

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
    • зачОООтка: +0/-0
    « Ответ #33 : Апрель 04, 2018, 12:03:25 am »
    Где ты клубня увидел в 8-ми сообщениях? 8)
    Ой рили, а лаки ему подлизавший тоже свеженький? Небось айпи один
    В пукан бутылку... подлизавший...
    Это что за уровень общения с незнакомыми людьми? Есть какие то проблемы на тему жопы? Пиши адрес, приедем объясним как Люди общаются в цивилизованном обществе. Это первое.
    Второе.
    Я за каждое своё слово отвечаю. Всё что написал выше - правда. Машина в идеале в техническом плане. Вложений на 15тыщ.
    Цена ниже рынка.
    Товарища продающего машину в этой ветке я незнаю. Думал это владелец, которого я знаю.
    Если возникает сомнение кому верить, можно посмотреть профиль Lucky и почитать отзывы на других профильных форумах владельцев 900 Тах и Эскалейдов.
    У форумчанина ccr прошу опровергнуть свои утверждения, и даю возможность извиниться в этой конференции за свои выражения.

Спасибо за конструктив. У меня к Вам один вопрос - откуда данные про пробег 290? Я покупал у хозяина напрямую пробег на одометре был 19x. Покупал фактически в слепую - он приезжал в выкуп где не сошлись по цене и знакомые зная что я продал Аллроуд остался без колёс соединили с владельцем за небольшой магарыч.
    Ни слова про то, что пробег не оригинальный я не слышал от него - услышал бы все равно забрал и мотать уж точно не стал.
    Я не занимаюсь ни куплей не продажей автомобилей.
    Незнаю как так совпало, но бывший хозяин этой Тахо, приехал ко мне на обслуживание на своем Эскалейде в то- же время, в которое приехала эта Тахо на диагностику. Там они и нашли друг - друга. О чём разговаривали - понятие не имею.
    Я непредвзято сделал диагностику автомобилю, и отпустил девушек которые на ней приехали.
    Мне вообще по барабану, 200 там, или 800 тыщ пробега. Мне дорога моя репутация, поэтому договориться о каких то махинациях со мной не получится ни за какие деньги.

Я знаю чем Вы заниматетесь и насколько вижу занимаетесь этим более чем профессионально.
    Никакими схемами, махинациями и т.п. я так же не занимаюсь.
    Не только Вам, но и мне важна моя репутация.
    У меня на руках аккуратно заполненная сервисная книжка и заказ наряды переданные мне предыдущим владельцем.
    У Вас уверен есть база по всем обращениям этой машины в сервис.
    Мне говорят что я мотал пробег - и Вас в этом успели обвинить зачем-то.
    А я за правду.
    Последнее обращение в Ваш сервис в декабре 17г на пробеге 195 тысяч.

« Последнее редактирование: Апрель 04, 2018, 12:05:11 am от ObiiirvalG »

Оффлайн ObiiirvalG

• Поршень
    « Ответ #34 : Апрель 04, 2018, 12:09:04 am »
    Б..лядская система отправки сообщений!!! >:( >:( >:(
    GM (G это General) а М?:
    Это что, млять?!
    Заново перенабивать ответ желания особого нет
    Короче - Лаки не причем. он все корректно описал - никакого обмана - машину его клиента реально купил перекуп. Машина в хорошем беспроблемном состоянии по матчасти.
    Причем клиент пробег реальный не скрывал. Просто обманывать не надо - подвернулась. купил. перепродаешь. ок. что в этом ужасного? Маржа перекупа личное дело каждого.
    Лаки, кстати, респект. показал, обьяснил.
    Про вин кстати сразу было сказано, так что все с этой стороны честно.

Дмитрий - не пропадайте, очень жду от Вас комментариев на счёт пробега и обманов.
    То, что например я не вписан в ПТС Вы так же знали ДО визита на сервис - никто не обманывал Вас как почему-то пишите.
    И раз уж решили писать на форуме и играть в Элькюля Пуаро вместо того, чтобы набрать знакомые Вам цифры - будьте любезны не пропадайте - очень жду ответ.

Оффлайн Dmitry1982

• Люфт
    • Chevy-clan. Мы везде!
    « Ответ #35 : Апрель 04, 2018, 01:27:20 am »
    Еще раз повторюсь, я общался с человеком, который представился бывшим хозяином этой машины, заметив мой интерес (действительно, я встретил его там случайно) и он описал все изменения и работы по этой машине дословно.
    Кто и когда мотал, какой владелец - мне неведомо. Полученную информацию о пробеге и состоянии я озвучил. Ко мне какие претензии?
    О том что машина хорошая, и о нечитаемости Вина (в воскресенье при личной встрече) вы меня предупредили, бывший владелец подтвердил, собственно и диагностика подтвердила.
    Заметьте, я Вас ни в чем не обвинял. Позиция касательно ценообразования и допов меня не касается. О том что вы являетесь владельцем три месяца, вы умолчали, хотя я напрямую и спрашиал кто обслуживал и владел с 15 года - это минус.  Машину спустя 2 месяца снимал с учета уже бывший владелец (по его словам) - что ИМХО некрасиво.
    Поняв, что нечитаемость Вина потенциальная проблема для меня, а внесение изменений в ПТС об утрате калининградского Вина быстро скорее всего сделать не получится - я решил отказаться от покупки, хоть поиски Тахо пока не прекратил.
    Ну, собственно, нечего тут обсуждать - все сказано.

Оффлайн Up`s

• Лейтенант Клана
    • **
    • зачОООтка: +8/-0
    « Ответ #36 : Апрель 20, 2018, 09:43:27 pm »
    Фига вы Лаки обосрали...
    "Ой рили, а лаки ему подлизавший тоже свеженький?" - и это слова мл лейтенанта?
    Сэры, что то не так в этом обществе, если поршни ведут себя интеллигентней офицеров...
    Ох уж эти диванные воины...

Оффлайн Evilsun

• Ст.сержант Клана
    • *
      • OLIMPEAKOIL
    « Ответ #37 : Май 17, 2018, 05:30:16 pm »
    Славный срачЪ!!!
     причом ниачом

Тоже улыбнуло :) Полностью поддерживаю. :afro: