Автор Тема: Фильтрация бензина  (Прочитано 12043 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
Re: Фильтрация бензина
« Ответ #30 : Июль 16, 2009, 03:22:00 pm »
не будет пока фильтр сильно не засрётся.давление регулируется регулятором давления. нагрузка только увеличивается на насос с сильным загрязнением фильтра. отказались от фильтра,чтоб продлить жизнь насосу,заместо изменения надёжности его. да контроль по бензу у них я думаю почётче чем у нас

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #31 : Июль 17, 2009, 08:21:30 am »
В новой тахе фильтр встроен в стакан бензонасоса, ресурс его 100т.км ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн НВСНикола

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +74/-4
  • Перехожу на дрова
« Ответ #32 : Июль 17, 2009, 09:55:50 am »
Да, все это просто прекрасно, но по своему опыту - маленькие фильтры и тем более все, что в баке - до первой удачной заправки..., забиваются в момент. В 06 году залетел после Тамбова, штатный фильтр менял в дороге. На отдыхе, так чтобы не расслабляться, снимал бак - сеточка - фильтр на бензонасосе даже в ацетоне не размокла, колхозил с таза. Вот и возник у меня такой вопрос, а что можно поставить достаточно большое и  желательно до насоса. При Советской власти, на аэродромах, были воронки с хорошими сетками - тоже мусор и воду не пропускали. "Очумелые ручки"  - двумя словами....
« Последнее редактирование: Июль 17, 2009, 09:57:27 am от НВСНикола »
Печатаю «вслепую», 700 знаков в минуту,  за грамматические ошибки ответственности не несу.

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #33 : Июль 19, 2009, 10:49:03 am »
Раньше горловина бака представляля трубу, сейчас эти трубы прикрыты обоймами под диаметр пистолета, думаю тут турудно бдет, что либо колхозить ...
ДУмаю просто заправляться в проверенных заправках, а на всякий такой случай возить с собой канистрочку литров на 25, чтоб миновать заправки неизвестного происхождения ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #34 : Июль 19, 2009, 02:18:25 pm »
Да, все это просто прекрасно, но по своему опыту - маленькие фильтры и тем более все, что в баке - до первой удачной заправки..., забиваются в момент. В 06 году залетел после Тамбова, штатный фильтр менял в дороге. На отдыхе, так чтобы не расслабляться, снимал бак - сеточка - фильтр на бензонасосе даже в ацетоне не размокла, колхозил с таза. Вот и возник у меня такой вопрос, а что можно поставить достаточно большое и  желательно до насоса. При Советской власти, на аэродромах, были воронки с хорошими сетками - тоже мусор и воду не пропускали. "Очумелые ручки"  - двумя словами....
по моему опыту,где не заправляйся(я имею ввиду на заправке,не из ведра)родного тыс на 80 хватает