Я же писал , что не езжу с 2016,по 2016 проблем не было.
Как сейчас дела обстоят не в курсе,но читал вчера на таурег форуме,чел до сих пор гоняет на бумажных,наоборот пишет что сейчас всё утихло и транзитчиков вообще нет и инспектора не лютуют,как на самом деле хз,может здесь кто напишет.
При первой же остановке сотрудник вас должен был нахлобучить и изъять транзиты и обязать вас поставить автомобиль на учёт .
поподробнее можно?
на каком основание он должен это сделать?
нет у них таких полномочий насколько мне известно
Я и говорю как есть сейчас . Что значит нет полномочии ? А какие у него полномочия ?)))) у вас недействительные бумажки , не имеющие никакой силы . В данном случае он должен принять меры к исправлению нарушения . Составить протокол , изъять транзиты, выписать предписание , как бы вы не смеялись , но они сейчас любят это делать . В течении десяти дней едете и ставите в гаи на учёт
опять 25
давайте попробуем разобратся
составить протокол - видимо по ст 12.1 , только по этой но про это я писал выше
изъять транзиты - на каком основании?
выписать предписание - предписания выписывается на исправление нарушений (тонировка,ксенон и т.д) про регистрацию ничего ни где нет , тупо нет ни в одном законе не написано , что сотрудник обязует меня поставить машину на учёт
не понимаю я вас или сотрудники беспределят или хз

они могут нахлобучить только по 12.1,которую можно отменить,см.выше
больше не могут они ничего ни предписания ни снятие транзитов,нет у них на это полномочий