Автор Тема: Спасибо тебе за жизнь, GM!!!  (Прочитано 14302 раз)

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Спасибо тебе за жизнь, GM!!!
« : Июль 20, 2009, 10:47:57 am »
В утренних сумерках на Садовом кольце не заметил примерно 40-сантиметровый обломок рессорного листа (похож на Газелевский). 
Скорости не было никакой, практически только съехал с тротуара, где-то км 40 успел набрать, ибо готовился к развороту... БАБАХ!!!! и еще раз БАБАХ!!!
Бедный Трэйл подбросило левой стороной в воздух дважды, руль сумел удержать. Остановился. Вышел, посмотрел на подножку, колеса - все ОК. Поехал.
Насторожило то, что середина руля начала смотреть мне в левое плечо... + почему-то зеркала все пришлось подкорректировать. + почему-то не работал электропривод сидушки...
Остановился. Вышел. Заглянул под сиденье.... и о......л!!!!!!!

Две дыры (через трехслойный металл!!!!!) насквозь, левая направляющая сидушки из ровной приняла форму буквы "Л". На нее и пришелся основной удар... она и именно она и спасла мне жизнь. Ибо засунув палочку в первое входное отверстие в днище и совместив ее с местом утыкания в направляющую, я понял все... и сразу...

Если бы не конструкторы GM и не крепость металла Трэйла, рессора аккуратно бы вошла мне в левую ляжку и не менее аккуратно бы вышла из правых ребер...

Спасибо тебе, Бог и GM!  Свечку сегодня постараюсь поставить...
Трясет до сих пор.
Желающие смогут визуально осмотреть дырки в четверг.

ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Спасибо тебе за жизнь, GM!!!
« Ответ #1 : Июль 20, 2009, 10:55:49 am »
С Днем Рождения!!!  :afro:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #2 : Июль 20, 2009, 10:57:17 am »
Спасибо, Марыч!
Ох, мля...

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
« Ответ #3 : Июль 20, 2009, 11:01:42 am »
Осмотрим твою машинку в четверг и вместе поохаем ....!!!  ;)
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Woo

• ЗАБАНЕН !!!
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +94/-7
  • Папа Woo
    • velomania.ru
« Ответ #4 : Июль 20, 2009, 11:28:39 am »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • С днюхой тебя. Это ж офигеть просто.
    GMC Jimmy 1995 4.3 2 dr               Chevrolet Tahoe 1996 5,7 4 dr

т. +7-910-492-71-30

Оффлайн Мрачный

• Отель 4*
    • Майор Клана
    • зачОООтка: +55/-3
    • Организатор съезда "Первый снег" 31.01.2009г.
    « Ответ #5 : Июль 20, 2009, 11:32:17 am »
    Мля, бывает такое, поздравляю с новым рождением.
     Кстати я вот в выходные снял запаску - проверить в каком она состоянии, почистил и да же одну сторону покрасил. А когда обратно стал вешать - оборвался трос и запаска упала обратно на землю. Я вот думаю сколько бы она еще там провисела бы и если на трассе отвалилась кому-нибудь под колеса  :o
    1995 GMC Yukon 4DR. 5.7L V8 TBI

8-985-4354420 ОСАГО, КАСКО и другие страховки РЕСО Гарантия

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +249/-24
    « Ответ #6 : Июль 20, 2009, 11:38:07 am »
    повезло! у меня товарища зимой выбросило с дороги на патруле,он насадился фарой на трубу забора,она прошла через моторный отсек,под сиденьем между ног и вышла через заднее крыло...

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #7 : Июль 20, 2009, 11:40:13 am »
    Вроде никому ничего плохого не успел сделать... Был трудолюбивым и добрым, никого не убил на этой неделе, не отобрал денех... Матом не ругался...
    А Боженька-то чего-то знает про меня плохое, если свел меня с железякой...надо задуматься о своем поведении...

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #8 : Июль 20, 2009, 11:40:56 am »
    повезло! у меня товарища зимой выбросило с дороги на патруле,он насадился фарой на трубу забора,она прошла через моторный отсек,под сиденьем между ног и вышла через заднее крыло...

:o :o :o
    Таки я ешшо СЧАСТЛИВЧИК!!!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
    • зачОООтка: +249/-24
    « Ответ #9 : Июль 20, 2009, 11:43:43 am »
    типа того) ,но лучше дай бог так больше не судьбу не испытывать!

Оффлайн Tequiller

• Патриот
    • Лейтенант Клана
    • зачОООтка: +24/-1
    « Ответ #10 : Июль 20, 2009, 01:25:07 pm »
    Вроде никому ничего плохого не успел сделать... Был трудолюбивым и добрым, никого не убил на этой неделе, не отобрал денех... Матом не ругался...
    А Боженька-то чего-то знает про меня плохое, если свел меня с железякой...надо задуматься о своем поведении...

Похоже, Он просто предупредил...Видимо, косяк был несеръезный  8) Но в любом случае - с Днем Рождения тебя :)
    Нет ничего невозможного , есть маловероятное...

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #11 : Июль 20, 2009, 01:31:32 pm »
     Похоже, Он просто предупредил...Видимо, косяк был несеръезный  8) Но в любом случае - с Днем Рождения тебя :)

Видимо, хотел мне намекнуть, что у тебя техосмотр кончился... :)

Оффлайн Tequiller

• Патриот
    • Лейтенант Клана
    • зачОООтка: +24/-1
    « Ответ #12 : Июль 20, 2009, 01:33:08 pm »

Видимо, хотел мне намекнуть, что у тебя техосмотр кончился... :)
     Не, ну я привык конечно, что всегда и во всем виноват я ....;)))) но мля, не было меня там, начальник!!!Не при делах я !!! ;D
    « Последнее редактирование: Август 02, 2009, 05:05:52 pm от Boris »
    Нет ничего невозможного , есть маловероятное...

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
    • зачОООтка: +269/-1
    « Ответ #13 : Июль 20, 2009, 09:58:13 pm »
    главное жив и невредим остался!!!
    H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

• Патриот
    • Подполковник Клана
    « Ответ #14 : Июль 22, 2009, 05:00:55 pm »
    Ну, и о грустном.....но, увы, необходимом при ДТП...

После утреннего пятиминутного визита в 6-й ДПС за справками (постановлением о закрытии дела) я поехал на Семеновскую в Центр урегулирования убытков МСК. Теперь я знаю, КАК выглядит ЗОППА!!!  Она выглядит, как Центр урегулирования убытков МСК!!!

Бульдозер перед воротами ЦентраУУ  ??!!!??? - это первое, что я увидел.

Очередь...это второе, что я увидел.

Короткие юбки приятственных и симпотных манагеров-девочек - это третье :). 

Я начал оформляться....написал заявление на выплату, четыре раза отстоял в волшебной электронной очереди, которая выбирает счастливчика явно не по возрастанию номеров, а путем включения генератора случайных чисел. Пообщался с оценщиком, сфотографировали повреждения и оценщик ушел делать предварительную калькуляцию.

Я пока предпринимал героические попытки убедить менеджера оформить мне выплату путем перечисления денег на расчетный счет моего банка-кредитора. Типа, я ремонтируюсь на официале за свой счет, потом приезжаю и показываю машину страховой.... долгая муть, имеющая цель - погасить часть кредита и здорово скоротать ожидание ремонта на официале.
    Ибо не для кого не тайна - за наличку чинят быстрее. И как правило - лучше. Долго уговаривал, вроде уговорил, она начала писать письмо о разрешении такого способа выплаты в банк. Я вышел на улицу покурить...вернулся и....

.....увидел ЧЕТВЕРТОЕ (самое колоритное) - зда-а-а-арового (кил под 140) и очень лысого дядю, который тряс в воздухе бейджик с надписью "начальник чего-то там...".
    Всё бы ничего, НО....к бейджику был прикреплен молодой человек с внешностью небольшого, но начальника. На что, впрочем, дяде было абсолютно поуху. Он тряс мининачальника, как пальмотрясучий бабуин пальму в брачный период!

Процесс вытрясания денег из МСК дядя сопровождал пояснениями и вопросами о том и в том, что:
    - с жалобой на полугодовую невыплату за "тотальный 221-й "КАБАН" в полном фарше" в Службу надзора за страховыми компаниями он обращаться не будет....ибо лень. А приедет сюда на бульдозере, который стоит прям напротив входа. Сейчас...

- какого хрена по телефону ему (дяде) 5 минут назад сказали, что "пальмы" (т.е. начальника) нет и не будет. А он ("пальма") есть. И его и именно его дядя щас трясёт. Насчет того, "будет ли "пальма" завтра, да и вааще..." - эт еще тот, мля, вопрос, сказал сам себе дядя и снова оживленно затряс накосячившего минибосса.

Очередь почтительно и молча взирала. ожидая крови алчных представителей страховой компании....охрана не идентифицировалась вообще.
    Кончилось неинтересно - дядя взял этого минипигги за галстук и увел куда-то, куда вход только по бейджикам. Дверь дядя открыл путем целикового прислонения минибосса к сканеру бейджей...  Наверное, ему стало неинтересно трясти маленького босса и он пошел трясти босса покрупнее....

Я снова пошел курить. Охранник прятал глаза, стоя в курилке, и избегал смотреть в сторону ворот и бульдозера... Возле ворот гуляли 4 "улыбчивых" молодых человека, как один по внешности копирующие дядю.... Кровожадности в их глазах не я наблюдал, скорее тупое безразличии бультерьера.

Короче, я вроде как закончил свои дела грешные, забрал то, что мне дала страховая для банка и поехал в банк.

Такое вот х...е (хорошее :) ) утро.
    А, забыл. Предварительно насчитали 37000. Это замена кресла с электроприводом, варка днища и замена ковролина на дне салона. Даже не знаю - мало или нет.