У Геныча покупал сам. Все четко, советую.Ставишь 2 датчика от ТАЗа, один в верхнюю трубу, второй в нижнюю трубу.
У меня есть. Сейчас разбираю 800-ку 2004 года, там стоят. Комплект веники + коса проводки к ним = 10 тыс.но там нет датчика температуры для включения, они данные с мозга берут.
А я в нижнюю пихал. Там же вроде горячее. Юрьич, я проводку готов купить, если ТС не нужна..
Цитата: Геныч Юрич от Март 22, 2018, 05:44:28 pmУ меня есть. Сейчас разбираю 800-ку 2004 года, там стоят. Комплект веники + коса проводки к ним = 10 тыс.но там нет датчика температуры для включения, они данные с мозга берут.Я же правильно понял - этот кожух по низу встаёт как влитой , нужно будет только верхние крепления придумать ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там 2 вентилятора.Один на низкую температуру, второй на высокую температуру.Можно делать вращение сразу двух,на пониженной скорости и на высокой при срабатывании второго датчика.Надо 3 реле.Все работает нормально.Ваговские 3-х контактные датчики не очень надежны.Сергей Сабурбан уже несколько сменил.