Автор Тема: С моей доплатой, BMW 525i Поменяю на Блейзера, Джимми или ....  (Прочитано 18718 раз)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24

Я купил Альфа Ромео и не жалею!И год свежее и все там лучше!Ну для меня Альфа форева)
пока не жалеешь :)  бмв понадежней,даже старинная

Оффлайн Asiris

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
Я вас заверю,машин было куплено 2е за последние год 2мя людьми за цену 90 и 100 тр Не гнилых,ровных и ездящих,про ломучесть бмв я промолчу,я скажу одно она нереально дорогая,так же как и 124ый мерседес,эти машины стали слишком старенькими,я менял свою десятку тогда,бог миловал меня от покупки старенькой бмв..если в будушем будет выбор из немецких автомобилей то это будет а 6 или 39 кузов,а эти машины устарели,так же как и моя альфа тоже как и блэйзер,НО Блэйз мозг мне почти не парит,за 4 года были незначительные проблемы и всё,альфа это красивая игрушка купленная в качестве маленкой машины, можете в моей подписи посмотреть её фото,она для тех кто любит выделится из серой массы,да она не совсем надёжна,надо часто менять ремень грм,НО как я на ней езжу это нормально,да и 8 секунд до 100 в городе меня устраивает более чем=)
С уважением не хотел никого обидеть,каждая машина для своего покупателя,для вас альфа лому чий аЦЦтой,для меня нет..
П.С. Я думаю можно всё остальное выяснить в лс,дабы не продолжать флудить тему!
« Последнее редактирование: Ноябрь 15, 2009, 11:30:05 pm от Asiris »

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +78/-6
  • М70В50
для вас альфа ломучий аЦЦтой,

Я этого не писал,  лет десть назад даже присматривался к Альфа 164, но откровенно говоря, не совсем понял дизайна салона.... Кроме того, те Альфы что были у вас не могут сравнены с Е34, так как находятся в другом классе их прямой конкурент 3er Е30, Е36. ИМХО

Р.S. Ни чего личного.
Tahoe '97, 5-doors в прошлом.
Jimmy '95, 5-doors в прошлом.
Ford Сrown Victoria '90 - давно.

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
была альфа33 давно но не долго,потому что сыпалась как жига. и несколько 164 у друзей,разных и 4цилиндровых и 3 литровых.запомнились тем что постоянно троили :) и рассыпались,причем ломалось все! от печки и дворников до того что и ломаться не должно.сложны в ремонте.  но гоняют здорово и хорошо управляются.дизайн салона конечно своеобразный.

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
Альфы красивы, но запас прочности нулевой. Если что заскрипело лучше сразу на сервис, потом дороже выйдет.
Это вам не на тахах и блейзерах, пока не отвалится можно особо не заморачиваться.  ;D А когда отвалится можно еще чуть-чуть поездить пока детали идут  :D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Андрей73

• Поршень
  • зачОООтка: +2/-0
Полемику про Альфу и БМВ сознательно оставляю без коментариев. Только не понятна фраза про моральное старение, но это тема для отдельной ветки либо лички. теперь про Юкона. Красный он потому что хотели сделать девушке подарок, а она не оценила. Про расход. Мне рассказывали что по трассе при скорости в 90-100 он укладывается в 11-12 литров 92-го, а 20-ка потолок по городу.Врут?? Мотор, по словам моего мастера, сбивается на холостых оборотах, но т.к. машина была стоячая хозяева говорят про свечи и форсунки. Опять врут?

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
Re: С моей доплатой, BMW 525i Поменяю на Блейзера, Джи&#
« Ответ #51 : Ноябрь 17, 2009, 10:41:23 am »
Красный он потому что хотели сделать девушке подарок

То есть он крашенный, а какой оригинальный цвет?

трассе при скорости в 90-100 он укладывается в 11-12 литров 92-го, а 20-ка потолок по городу.

По трассе на своем не замерял, а вот по городу 20 - это минимальный показатель, если педаль "гладить", если стоять в многочисленных Столичных пробках и на педаль нажимать от души, то расход топлива будет порядка 25.

сбивается на холостых оборотах, но т.к. машина была стоячая хозяева говорят про свечи и форсунки.

А стояла она как долго? В принципе, учитывая что машина не новая, то может быть, а вообще, надо на её прогреть, ну на крайний случай поставить новые свечи и поездить под нагрузкой, дать ей "просраться" - должно все стабилизироваться ИМХО, если ошибаюсь, поправьте.

И еще по цене, 390т.р - это дорого.

Оффлайн Андрей73

• Поршень
Оригинальный цвет - зеленый. И все-таки сколько реально это жрет по трассе?? Вопрос самый насущный ибо по городу он мне не сильно интересен. а вот как экспедиционник... Цену они уже в объяве скинули до 300, и потом я все-таки меняюсь.

Оффлайн Нигилист

• Патриот
  • Майор Клана
  • М70В50
Цену они уже в объяве скинули до 300, и потом я все-таки меняюсь.

Что это они так резко обвалились на 90 штук!?

Оффлайн Андрей73

• Поршень
Обновил ссылку. Вопрос все еще актуальный, но Тахо или Юкон стал интереснее.

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
Аппетиты растут..............

Оффлайн Андрей73

• Поршень
Аппетиты растут..............
Толстею...)))))