Приветствую!
В продолжение темы про поиск РДТ
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=86587.msg1437361#msg1437361Общие симптомы:
На ХХ двигатель как будто подтраивает. Обороты плавают от 650 до 850 примерно.
На холодную авто ооочень туго разгоняется. Прогретый едет намного веселее!
В "полпедали" едет хорошо. На ходу, при попытке резкого (и не очень) ускорения (педаль в пол), авто начинает сначала "тупить", потом , когда пожамкаешь педаль несколько раз, резко подхватывает!
Расход в городе 25-30л, по трассе -16л.
Поехал я к
dpvvdt на диагностику!
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=86587.msg1437811#msg1437811Отдельное большое СПАСИБО Павлу за помощь! 
И за КХХ и МАПсенсор!

Прочитали первый раз, вылезли 3 ошибки: Р0300, Р0441, Р0401.
Сбросили!
Дали Джимму поработать и прочитали второй раз, вылезла только Р0300
Ошибка по зажиганию, общая!
СтоЯт
новые: свечи Denso ITF20 (иридиум), провода, крышка трамблёра и бегунок Wells.
Катушка старая (ставил Wells, ничего не поменялось, воткнул старую обратно! GM надёжнее!))
Вопрос - что ещё может влиять на появление этой ошибки Р0300?
Дальше было интереснее!

Попрощавшись с Павлом, двинулся я в обратный путь! Выехав на шоссе, попытался разогнаться и...
...авто не едет вообще! На педаль почти не реагирует! Ощущение привязанного к корме 100тонного валуна!

Доковылял до парковки, заглушил, пошевелил проводку под капотом - вроде всё на месте. Завёл (заводится нормально). Не включая передачу погазовал - на педаль реагирует крайне неохотно! Пару раз хлопнуло в глушитель!
Думаю - дотошню потихоньку до Подольска, суну в гараж, завтра буду смотреть!
Наивный!

В мост по пути еле заполз! Начал греться! Остановился на Молдагуловой возле МКАД у заправки!
Из под капота вонь горелого масла (в АКПП и в ДВС уровень масла в норме)! Двигатель начал перегреваться! Из трубки для щупа в ДВС идёт дым!!!

Позвонил другу Михаил400, он обещал за мной подъехать, дотянуть до гаража!
Пока жду, решил заменить МАПсенсор на тот, что мне Павел отдал!
Заменил, завёл, на газ жму - без изменений!

Думаю, заеду в закуток на заправке, дабы на дороге не мешаться! Там и туалет, и кафе, не пропаду!
Начал выруливать и вдруг...
...я поехал!!!

Да не просто поехал, полетел!
Отзвонился Михаилу и Павлу, сказал, что всё нормуль но будьте на связи!

До Подольска долетел, как на крыльях!
Есть подозрения на проводку и фишку МАПсенсора, сегодня поеду подбирать!
Вопрос - что ещё может быть?
Да, ещё вопрос - одна из ошибок по ЕГР.
На коллекторе нет трубки, совсем! Клапан ЕГР есть. Клапан я снял, он весь в саже был, и поставил сплошную заглушку!
Всё правильно?
Заранее спасибо за ответы и советы!