Леха, спасибо огромное за то, что оторвал от себя, но дал мне МНОГА рыбы ... жириков и копченых ..!!!
Серега, спасибо огромное за то, что забрал у Полковника и отдал мне копченую и свежую рыбу, которую он привез себе из Астрахани !!!
но.....не было её. Воблы. Даже вдоль дорог...
а. а я чо это чуть не опоздал. Полковнег. спасибо тебе ОООООгромное за приглашение в данную поездку. пашол ставить плюс в зачодку.
Цитата: Che9111 от Апрель 13, 2010, 11:33:54 pmа. а я чо это чуть не опоздал. Полковнег. спасибо тебе ОООООгромное за приглашение в данную поездку. пашол ставить плюс в зачодку. Не за что, доча. Тока не плакай. Ты мне тоже понравилась.
Цитата: товарищ Полковник от Апрель 13, 2010, 11:54:07 pmЦитата: Che9111 от Апрель 13, 2010, 11:33:54 pmа. а я чо это чуть не опоздал. Полковнег. спасибо тебе ОООООгромное за приглашение в данную поездку. пашол ставить плюс в зачодку. Не за что, доча. Тока не плакай. Ты мне тоже понравилась. я чота упустил,да? уже настало мое время быть дочей? ))))))))) бугагага ))))
Огромное Спасибо Лехе(тов.Полковнику) в помощи страхования моего авто, все произошло быстро, четко и дешевле чем везде!!!
Спасибо Леха за будущее чучело