Продолжу тему. Планирую в скором времени заменить ключи на тюнингованные 1-3". Причина следующая. Обнаружил, что отбойники с обеих сторон порваны в хлам. Расстояние до рычага не измерял, но на взгляд не превышает 10мм. Т.е. при мало-мальской артикуляции подвески рычаг упирается в отбойник разбивая его. Отсюда, возможно, и жесткость при прохождении неровностей. Ключ слева закручен практически до упора, справа ход еще есть. Разница в клиренсе перед/зад примерно 35мм. - перед ниже. Измерял на горизонтальной площадке расстояние от пола до рамы. Под рессоры еще до меня установлены "кирпичи". В принципе высота подвески устраивает, снимать их не буду. Поскольку крутить ключи уже некуда, планирую заменить их на тюнинг. Ход мыслей такой: если новые ключи установить в начальном распущенном положении, то передок останется примерно в том же положении, что и сейчас и появится возможность приподнять морду до необходимого уровня. Правильно думаю, или что-то упустил?
И еще вопрос. При замене передок, понятно, надо вывесить для облегчения процесса снятия и установки ключей. А вот как потом регулировать? Известно же, что при опускании с домкрата подвеска встает как попало, т.е. не в рабочем положении. Что, выехать с ямы и покататься немного, а потом уж регулировать?