Я вчера приподнял чуть морду дык у меня с левой стороны болт закручен до самого упора, а с правой стороны тока на половину... и удивительные сказки происходят когда подкрутили правый болт левая сторона тоже немного поднялась... И собственно все измеряли линейкой от пола до крыла у меня 93,5 это в полне нормально и машинка не такая уж жесткая...
Ребята!Такая тема. Толи показалось, толи неровность была, но такое впечатление, что верхние рычаги упираются-касаются резинок отбойников прикрученных к раме. Это нормально? я так понимаю, надо подтягивать торсионы? Проясните плиз. Какой должен быть зазор между рычагом и отбойником?ДанкеУ меня та же ерунда, мне посоветовали подкрутить торсионыPS. круглый тах
Ребята!Такая тема. Толи показалось, толи неровность была, но такое впечатление, что верхние рычаги упираются-касаются резинок отбойников прикрученных к раме. Это нормально? я так понимаю, надо подтягивать торсионы? Проясните плиз. Какой должен быть зазор между рычагом и отбойником?ДанкеPS. круглый тах