Уже проехал где то 4000 км. Что меня смущает:
1 когда забрал машину, холостые были в роене 800, после 20 минут езды, на светофоре, машина дрогнула и заглохла! После завода чуть дрогнула и холостые с 800 упали до 600. Но, что меня больше всего беспокоит ,теперь скоростной режим в соотношении к оборотам двигателя больше, где то на 200-300 оборотов(раньше 3700 - 140км.ч., теперь 3900-4000, раньше 2800 -100км.ч., теперь 3100-3200).,
2 до ремонта расход в среднем 16-18 литров, теперь 20 и не меньше, а часто и больше!
3 теперь часто, как только завелся, первый сильный топ на акселератор-провал тяги, машина не едет! Сбрасываешь газ и плавно поднимаешь,, обороты-все восстанавливается, тяга, резвость и уже проблема не проявляется.
4 Раньше, сигналка при постановке квакала через 30 секунд на выключение света в салоне, теперь через 30 секунд квакает, но уже дважды.
Одним словом у меня теперь другой блейзер, должен был быть после замены блока и кучи железа лутьше, экономнее, приемистее, а вот нефига! В голову лезут всякие мысли -что то сломали, либо не пристегнули! "Сервис инжин" горел и раньше, но ошибки давало - не правильная работа экологичной системы. На выходных хочу заехать на диагностику, может какие нибудь новые ошибки покажет! Может, есть у кого какие мысли?