Цитата: медвед от Ноябрь 07, 2018, 01:32:24 pmЦитата: Bush от Ноябрь 07, 2018, 12:30:56 pmЧто-то Вы быстро наигрались с кадилой))Я до сих пор в него играю.И буду играть,если не найдется новый игрун.Но хочу опять субурбан.Истина познаётся в сравнении. а что есть истина в сравнении, какие впечатления, можно в личку.
Цитата: Bush от Ноябрь 07, 2018, 12:30:56 pmЧто-то Вы быстро наигрались с кадилой))Я до сих пор в него играю.И буду играть,если не найдется новый игрун.Но хочу опять субурбан.Истина познаётся в сравнении.
Что-то Вы быстро наигрались с кадилой))
Поддержу. Что-то я наверно разбаловался, сегодня заметил, что катаюсь с водительским креслом, полностью смещённым назад до упора, при этом кто сзади сидит, особо не ругается. Значит места много. Не знаю как в тахе или скале, может там по-теснее будет?
Цитата: Bush от Ноябрь 07, 2018, 01:36:47 pm Сел тут в таху 2018 года...ну маленькая)) И не красивая? ))
Сел тут в таху 2018 года...ну маленькая))
Цитата: Серый Субурбан от Ноябрь 07, 2018, 02:43:48 pmЦитата: медвед от Ноябрь 07, 2018, 01:32:24 pmЦитата: Bush от Ноябрь 07, 2018, 12:30:56 pmЧто-то Вы быстро наигрались с кадилой))Я до сих пор в него играю.И буду играть,если не найдется новый игрун.Но хочу опять субурбан.Истина познаётся в сравнении. а что есть истина в сравнении, какие впечатления, можно в личку.Сравнил две машины.Минусов в кадиллаке кроме налога и маленького багажника с третьим рядом я не у видел.Просто на вкус и цвет......Но кадила действительно прет,Субур и рядом не стоял.Ну там плюс всякие регулировки и память,чего мне в принципе на не ну.Салон по свежее,по интересней.Соседи перестали пальцем крутить у веска.Как то так.
Цитата: медвед от Ноябрь 07, 2018, 04:27:47 pmЦитата: Серый Субурбан от Ноябрь 07, 2018, 02:43:48 pmЦитата: медвед от Ноябрь 07, 2018, 01:32:24 pmЦитата: Bush от Ноябрь 07, 2018, 12:30:56 pmЧто-то Вы быстро наигрались с кадилой))Я до сих пор в него играю.И буду играть,если не найдется новый игрун.Но хочу опять субурбан.Истина познаётся в сравнении. а что есть истина в сравнении, какие впечатления, можно в личку.Сравнил две машины.Минусов в кадиллаке кроме налога и маленького багажника с третьим рядом я не у видел.Просто на вкус и цвет......Но кадила действительно прет,Субур и рядом не стоял.Ну там плюс всякие регулировки и память,чего мне в принципе на не ну.Салон по свежее,по интересней.Соседи перестали пальцем крутить у веска.Как то так.Соскучился, что бы опять пальцем крутить начали?)))
Цитата: kilimanjaro от Ноябрь 07, 2018, 02:40:02 pmПоддержу. Что-то я наверно разбаловался, сегодня заметил, что катаюсь с водительским креслом, полностью смещённым назад до упора, при этом кто сзади сидит, особо не ругается. Значит места много. Не знаю как в тахе или скале, может там по-теснее будет?Беда у америкосов с этим огромная, что таха что субур, любых поколений, места сзади нет совсем.
Машине нужна косметика.А так то прет и жрет.Больше прет