Дамы и господа - это наш эксперимент!!
Все мы знаем, что США находятся где-то далеко за океаном.
И почти каждый из нас ездит на автомобиле, произведенном в США!!
Каждый из нас думает, что знает много об этой стране и народе, который ее населяет и каждый из нас всегда имеет свое особое мнение обо всем этом ...
Чем наши знания зачастую ограничиваются?
Утверждениями, что Америка хочет завоевать весь мир и Россию ....
Что американцы все тупые (но забываем или не знаем, что большинство Нобелевских лауреатов - американцы!!) ....
Мы думаем, что они все жирные, потому, что жрут один фаст-фуд, но в кино они стройные и очень даже милые и симпатичные люди ...
Мы много как считаем и думаем, но это лишь наши догадки, а истина всегда где-то рядом ...
Я знаю многих из Клана, кто из наших там жил, там был и бывает в США и думаю, что они так же готовы будут поделиться тем, что видели, слышали и что пережили в этой великой стране!!
А Денис из города Вестборо, штат Массачусетс, с прошлого века проживающий в Штатах и знающих о жизни в этой стране и самой стране не по наслышке, при поддержке Шеви-клана расскажет обо всем, что знает и даже о том, чего сам не знает, поделится своими впечатлениями об этой стране "прямо оттуда" и ответит на все вопросы по этой теме ...
Денис не лектор и не преподаватель в ВУЗе, поэтому если мы хотим диалога, давайте ему поможем вопросами и поучаствуем в этой, на мой взгляд перспективной и интересной, дискуссии ...
Два момента нам не стоит забывать:
1. разница с Бостоном 8 часов в минус от нашего времени ... Wink
2. заговнить тему даже не стоит пытаться ...
В связи с особым статусом проекта и тем, что один из нас будет находиться за тысячи километров от нас, а мы от него, просьба:
- Мы будем обсуждать не Дениса и его жизнь, а США и ее жизнь!! Денис нам только помогает, делясь с нами информацией и знаниями!!
- Каждый из нас в душе Патриот свое страны, поэтому обдумывайте свои реплики и комментарии ...
- Приветствуется и ценится выдержанность, толерантность и такт!!!
Мы имеем уникальную возможность узнать от "нашего человека там" то, что никогда и ни при каких обстоятельствах не сможем узнать здесь!!!