Автор Тема: Блейз, стоит брать такой?  (Прочитано 9493 раз)

Оффлайн Лохматый

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-1
    • http://www.discopark.ru
Блейз, стоит брать такой?
« Ответ #15 : Март 25, 2007, 03:09:58 am »
Цитата: "Че Гевара"
Если брать на запчасти то 40 отобъёться в лёгкую.
+1

Одну кузовух если посчитать...
капот двери стекла...  крылья...уже будет столько если не больше...

Автомат в сборе... + двигун в сборе (цена зависит от состояния)... плюс мелочей всяких... моторчики.. стеклоподъемники... итд итп.. только вопрос как это все реализовывать...
Вопрос в том где ее хранить в полуразобраном состоянии :)

А так я бы взял за 40 штук если бы мне предложили они хоть на ходу? за 40 можно и по генералке покататься по приколу.. или на даче оставить по полю гонять... Я бы полюбак взял такой аппарат.... :)))
Авто - Blazer 97г 4,3;
Peugeot 607 2002 3.0
Peugeot 307 SW 2006

Оффлайн ClassiK

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +53/-21
Re: Блейз, стоит брать такой?
« Ответ #16 : Март 25, 2007, 05:08:54 pm »
Цитата: "Jimmy69"
Цитата: "kazuss"
"95 год 4.3 4х4, коробка полностью сделана в Ш+, ходовая в хорошем состоянии, под замену -  задняя правая дверь со стеклом и бампера - передн и задний." - Со слов знакомого, и говорят что кривая растаможка на учете стоит но перерегестрации не подлежит а также техосмотр невозможно пройти...

Посоветуйте какая ему реальная цена а также стоит ли брать?

Кривая растаможка, уже убитая раньше кем-то и чиненая коробка плюс к тому она еще и битая. Оно тебе надо? Особенно первое, если детали неизвестны. Хотя... Если машину нельзя перерегистрировать и невозможно пройти техосмотр - значит, она либо конкретно в угоне, либо вообще толком нерастаможена, и что хуже - неизвестно. До первого постового на такой машине доедешь. Реальный шанс остаться и без денег, и без машины. Нафик, имхо. Или заплатить за 4300 кубиков мотора растаможку - это тоже некисло :) Сколько там будет? 2 евро за кубик = 8600 евро? :)))  Когда хоть это чудо на территорию РФ-то въехало? ПТС (портянку) смотрел? Кем и когда выдан, что там с особыми отметками?
Свыше трех литров цена с кубика 2.5 еврика
Mitsubishi Montero 3 + ГБО Stag 300 Premium  -  был
VW Passat - есть