Автор Тема: фары передние на блейзер  (Прочитано 7152 раз)

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +13/-0
  • клубная карточка с номером 00001
фары передние на блейзер
« : Октябрь 01, 2009, 12:13:17 pm »
Есть ли тюненые фары на блейзер 96 года, американец. Без смены решетки. На ебее пошукал, нашел обычные, новые.
Вобщем мне нравится идея со сменой морды (решетки и фар на послерестайлинговые), но не нравится бюджет. Хочется поствить нормальные фары, лучше линзованные, чтобы установить ксенон.

В стоковые, мутные фары, имхо нет смысла ставить ксенон.

Спасибо!

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Re: фары передние на блейзер
« Ответ #1 : Октябрь 01, 2009, 03:17:35 pm »
Мне кажется имеет смысл полирнуть стоковые фары, снять галки с обратной стороны и вкорячить бошевские линзы - а там ставь что-хошь - хош ксенон ( благо эффект будет оч хорошим), хош галоген (но тогда разметку рассеивающую не убирать....
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #2 : Октябрь 01, 2009, 03:27:21 pm »
свет через два стекла фару и линзу не очень хорошо,часть его будет теряться

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #3 : Октябрь 01, 2009, 04:24:21 pm »
ну так у всех же через два???!, у кого оптика линзованная, за исключением тюнинга, когда блоки линз выводят наружуи закрывают сверху пластиковой накладкой с отверстиями под них (у нас у подъезда паджерик такой стоит - смотрится оч не плохо, но переделка такая, думаю не из дешевых :(. Проще, мне кажется, вскрыть фару и установить блок линзы. И чего у нас фары не как у квадратных? - и света больше и проблем меньше:)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #4 : Октябрь 01, 2009, 04:38:25 pm »
не у всех) так было бы через одно и светило бы тогда лучше.лучше будет светить без всяких линз,через одно стекло. если для понта,всмысле  с линзой красивее,тогда другое дело

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #5 : Октябрь 01, 2009, 10:19:30 pm »
Мне кажется имеет смысл полирнуть стоковые фары, снять галки с обратной стороны и вкорячить бошевские линзы - а там ставь что-хошь - хош ксенон ( благо эффект будет оч хорошим), хош галоген (но тогда разметку рассеивающую не убирать....

ну если б можно было денег заплатить и мне бы сделали, то я был бы рад. А то у меня руки не оттуда по этой части растут. Не готов я сам колхозить.

Вся затея ради улучшения освещенности, ибо думаю в следующее лето ездить ночью на дачу, ибо в пятницу вечером и в воскресенье вечером - это пипец :(

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • папа Хенк! ;-)
« Ответ #6 : Октябрь 01, 2009, 10:28:45 pm »
не у всех) так было бы через одно и светило бы тогда лучше.лучше будет светить без всяких линз,через одно стекло. если для понта,всмысле  с линзой красивее,тогда другое дело
Не, не согласен в корне - свет с линзой, гораздо мощнее, чем без - она собирает пучек лучей и при соответственных размерах линзованная фара светить будет лучше, на порядок, чем не линзованная:) Да и, например, если ксенон вкорячивать - линза предпочтительней.
Есть конторы, кот переделывают, просто дорого это очень Гроендер например. ;)
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 10:31:28 pm от Старина Хенк »

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 10:44:49 pm от chairman »

Оффлайн Костян

• Епископ
  • *
« Ответ #8 : Октябрь 01, 2009, 10:45:36 pm »

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-96-97-CHEVY-BLAZER-S10-PROJECTOR-HEADLIGHTS-4X6-BLK_W0QQcmdZViewItemQQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem20ad77e4f1QQitemZ140349269233QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories

черные классные, но нужно тогда что-то с поворотниками мутить, чтобы они тоже были темные.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2009, 10:47:47 pm от chairman »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #9 : Октябрь 02, 2009, 12:43:59 pm »

Не, не согласен в корне  
Есть конторы, кот переделывают, просто дорого это очень
     как бы в этом и смысл, что дорого и переделать для этого,чтобы деньги заплатили,плюс ещё и красиво,тюнинг типа. 2 стекло -дополнительный светофильтр полюбому. если бы так было,то линзы вставляли в обычные фары с обычными лампочками уже давно. ксеноновая лампочка особо не чем не отличается по смыслу от обычной фольфрамовой(в смысле свет даёт ,а не по конструкции)  сама фара уже сконструирована как прожектор с отражателем и стеклом на заводе инженерами,и вмешательство дополнительными светофильтрами по улучшению туда сомнительно. ну а не согласен и не согласен,дело такое-никто не призывает соглашаться
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2009, 12:47:09 pm от zcfif »

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
« Ответ #10 : Октябрь 02, 2009, 12:55:38 pm »
как бы если нравится линза,это одно,но это не значит что она лучше светит,тем более при кустарной установке под стекло. :)

Оффлайн Командор

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-1
« Ответ #11 : Октябрь 02, 2009, 01:17:39 pm »
Друзья, а что скажете про эти фары.
Подойдут ли на мой блейзер, 96 года, пендос? Если да, то что думаете о качестве?
Напоминают китайские противотуманки для 2110 в юбку бампера.
А при помощи болгарки саморезов,скотча и холодной сварки всё можно приспособить.
но как бюджетный вариант лучше бошевские линзы в родные полированые фары.
СТРАХОВАНИЕ.ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ.СКИДКИ.В ЛИЧКУ.
1997 Chevy Blazer 4.3L 4x4,32"S/T,3-2"susp lift,steering demp,poly in leaf spring,rear air lft,и что то ещё. sold
2006 GW Sailor 33" BFG MTKM2,Winch XRC10,Body 2,5",Full air suspension+2-4'',jack,hand winch.Как то так;)