Везение не при чем. Надо изначально машину покупать, а не хлам уставший за полушку.
Цитата: yakobson от Апрель 28, 2019, 05:08:03 amЦитата: evilmadness от Апрель 27, 2019, 08:04:27 pmОпять сказки,что 2500 для богов и не ломаетсяКак не тыкай не ворочай, х.й п..ды всегда короче...а по существу, как обычно, сказать нечего)Цитата: i-man от Апрель 28, 2019, 09:50:51 amЦитата: rostoffdon от Апрель 27, 2019, 11:04:15 pmЦитата: i-man от Апрель 27, 2019, 10:59:23 pmТогда надо кричать про сверхСтарость и сверхИзношенность. Но знаешь, я видел и гору ржавчины с шильдом 1500, и свежие машины, несмотря на возраст. Каждый пишет про то, с чем столкнулся.Тебе вот ТБИ нравится, а мне не зашёл...Мне нравится моя машина. ТБИ я хотел из-за налога, простоты и надёжности. Сейчас я понимаю, что вместо налога я плачу за газ. Хрен вышел из редьки. Но когда я покупал Тахыча, не думал, что он будет единственным в семье. ТБИ оправдывается при малых пробегах. Хотя... Моя машина мне нравится. За 100 тыс. пробега, поломки по пальцам посчитать.А чем тебе ТБИ не зашел?тебе повезло просто, у некоторых за 100к пробега полмашины в замену идет. а тби просто более старые и уставшие, он и так-то не особо едет, а если убитый - вообще караул, жрет 25 и динамика не особо) а если человек еще пробовал 7.4 тби на 80й коробке - вообще угар, оно может и 35-40 легко жрать и не ехать)
Цитата: evilmadness от Апрель 27, 2019, 08:04:27 pmОпять сказки,что 2500 для богов и не ломаетсяКак не тыкай не ворочай, х.й п..ды всегда короче...
Опять сказки,что 2500 для богов и не ломается
Цитата: rostoffdon от Апрель 27, 2019, 11:04:15 pmЦитата: i-man от Апрель 27, 2019, 10:59:23 pmТогда надо кричать про сверхСтарость и сверхИзношенность. Но знаешь, я видел и гору ржавчины с шильдом 1500, и свежие машины, несмотря на возраст. Каждый пишет про то, с чем столкнулся.Тебе вот ТБИ нравится, а мне не зашёл...Мне нравится моя машина. ТБИ я хотел из-за налога, простоты и надёжности. Сейчас я понимаю, что вместо налога я плачу за газ. Хрен вышел из редьки. Но когда я покупал Тахыча, не думал, что он будет единственным в семье. ТБИ оправдывается при малых пробегах. Хотя... Моя машина мне нравится. За 100 тыс. пробега, поломки по пальцам посчитать.А чем тебе ТБИ не зашел?
Цитата: i-man от Апрель 27, 2019, 10:59:23 pmТогда надо кричать про сверхСтарость и сверхИзношенность. Но знаешь, я видел и гору ржавчины с шильдом 1500, и свежие машины, несмотря на возраст. Каждый пишет про то, с чем столкнулся.Тебе вот ТБИ нравится, а мне не зашёл...
Тогда надо кричать про сверхСтарость и сверхИзношенность. Но знаешь, я видел и гору ржавчины с шильдом 1500, и свежие машины, несмотря на возраст. Каждый пишет про то, с чем столкнулся.
Цитата: i-man от Апрель 28, 2019, 10:30:18 amВезение не при чем. Надо изначально машину покупать, а не хлам уставший за полушку.окай, скажи мне, как ты акпп будешь диагностировать?) в мотор и мосты можно тоже присадок нафигачить, полирнуть ведро и продать задорого,типа ухожена, вся фигня. так что, именно повезло, тк покупка ЛЮБОЙ старой машины - лотерея
Я когда машину покупаю, смотрю на хозяина, если есть возможность навожу справки, и менно на владельца, если прядочный человек, беру. Я так много машин купил не глядя, без разочарований. Вот такая диагностика.
Если за техникой следит, пусть будет веган, лишь бы не заднеприводный)))
Цитата: rostoffdon от Апрель 29, 2019, 11:54:36 amЕсли за техникой следит, пусть будет веган, лишь бы не заднеприводный)))А если веган гей следящий за авто? Перетерпишь)))
Цитата: ccr от Апрель 29, 2019, 01:25:00 pmЦитата: rostoffdon от Апрель 29, 2019, 11:54:36 amЕсли за техникой следит, пусть будет веган, лишь бы не заднеприводный)))А если веган гей следящий за авто? Перетерпишь)))А то тут у всех авто с салона. В половине нигерам дымоход чистили если не больше. А на второй половине авто в России садомиты ездили.