"я смотрю девайсов понатыкано и на зеркале, и в бороде, и просто на подлокотнике валяется)))"Ну Пуаро, думаю откуда про зеркало узнал, вроде на фотке нету)
От Патриота врезные антенны хорошие. Уже не раз ставили клиентам и на немцев и на японцев взамен вышедших из строя штатных. Ловят также, выглядят похоже, а по цене в 7-10раз дешевле.
Сань, её в крышу врезать надо.
Цитата: RSM40 (Руслан) от Апрель 09, 2019, 11:05:10 pmОт Патриота врезные антенны хорошие. Уже не раз ставили клиентам и на немцев и на японцев взамен вышедших из строя штатных. Ловят также, выглядят похоже, а по цене в 7-10раз дешевле.Пападробнее можно?Родная стояла выдвижная, клина схватила. Сменил на китайщину, тоже все плохо.
Нет.
Цитата: RSM40 (Руслан) от Апрель 09, 2019, 11:29:06 pmНет.Почему в крыло нельзя? Работать не будет?
Да вы на фото хоть посмотрите. Как вы её на крыло собираетесь ставить??? Там ширина площадки сантиметров 5 и в длину под 8 наверное.
Цитата: RSM40 (Руслан) от Апрель 10, 2019, 11:15:29 amДа вы на фото хоть посмотрите. Как вы её на крыло собираетесь ставить??? Там ширина площадки сантиметров 5 и в длину под 8 наверное.Да им не важно это все, они уже услышали про "не дорого" и закусили удила...
Я не говорил не дорого)
а по цене в 7-10раз дешевле.
Цитата: RSM40 (Руслан) от Апрель 10, 2019, 02:03:10 pmЯ не говорил не дорого)Минуточку, а что тогда вот это?))Цитата: RSM40 (Руслан) от Апрель 09, 2019, 11:05:10 pmа по цене в 7-10раз дешевле.Этого аргумента вполне достаточно, чтобы лепить их всюду, не только на крыло, а даже себе на лоб, невзирая на габариты))