А я купил ради теста ЭБУ у соклановца, поставил и радуюсь! Проблема с высокими холостыми пропала!
Цитата: alex161183 от Апрель 13, 2019, 10:39:21 amА я купил ради теста ЭБУ у соклановца, поставил и радуюсь! Проблема с высокими холостыми пропала!ну с эбу пока повременю:)прокладки поменять поменял, но блин с зажиганием промахнулся блин:) буду исправлять и смотреть, будет подсос или нет...но старые прокладки были вообще мертвые
Цитата: Keyzer от Апрель 13, 2019, 07:46:46 pmЦитата: alex161183 от Апрель 13, 2019, 10:39:21 amА я купил ради теста ЭБУ у соклановца, поставил и радуюсь! Проблема с высокими холостыми пропала!ну с эбу пока повременю:)прокладки поменять поменял, но блин с зажиганием промахнулся блин:) буду исправлять и смотреть, будет подсос или нет...но старые прокладки были вообще мертвыея у себя и дымом и эфиром проверял подсосы, вроде не было... А вот кучу датчиков зря покупал, все говорили, что мозги редко умирают, но у меня оказался именно этот случай! Да и расход в полтора раза уменьшился!
в общем проблема оказалась в мертвых нижних прокладках впуска...немного помучился с выставлением зажигания, но наконец все закончил...и теперь мои холостые как и положено держатся в районе 600 оборотов, а на передаче и того ниже!я счааастлив