Цитата: Сэм от Апрель 18, 2019, 03:53:20 pmТут вообще шоколадный вариант,за 350 круглый Блейзер в идеале практически.Я когда фотки увидел аж руки затряслись,сыну показал сказал за цену,ДУМАЕТ ОН БЛин.Хотя помоему тут думать некуй надо бегом деньги занимать и ехать забирать Шевика,а то уйдет родимый.А они вишь думають.Не навязывай ему своё мнение, он никогда не вырастет самостоятельным!!! И не вздумайте купить этого крокодила - ни одну бабу на таком рыдване не снимешь, бобылем и останется!!! И я это всерьез...
Тут вообще шоколадный вариант,за 350 круглый Блейзер в идеале практически.Я когда фотки увидел аж руки затряслись,сыну показал сказал за цену,ДУМАЕТ ОН БЛин.Хотя помоему тут думать некуй надо бегом деньги занимать и ехать забирать Шевика,а то уйдет родимый.А они вишь думають.
А в Серпухове есть метро?
Вот как бы вроде ниче так https://auto.ru/cars/used/sale/chevrolet/blazer/1084961066-8b111835/?sort=price-asc
Пусть сын попробует несколько машин,посидит в них, проедет и тд. В этом бюджете имеем1)блейзер2)таха квадрат полутруп3)таха круглая полутруп (от рынка зависит,одна была за 340, кузов жив,но салон убит,надо менять подушки двигателя и ходовку чинить)3)форд эксплорер24) форд эскейп/Маверик2/Мазда трибьют/Меркури Маринер5)за 350 видел Форды эскпы3 с ржавыми арками (у них вообще болячка,арки и пороги)6)всякие некрояпонцы,но,как я понимаю,не рассматривается такоеВот пусть он посидит хотя бы в этих машинах,поймет,удобно ли ему будет,оценит динамику, тормоза,пообщается с владельцами,чтобы понять будущие вливания,хоть примерно
ШТБ не советую брать . Помимо налога , ресурс движка да и КПП , 250 т.км. и потом контракт от 100 до 150тр . Хотя по ездовым качествам , машина огонь .
Цитата: Marlboro от Апрель 18, 2019, 04:40:32 pmНе навязывай ему своё мнение, он никогда не вырастет самостоятельным!!! И не вздумайте купить этого крокодила - ни одну бабу на таком рыдване не снимешь, бобылем и останется!!! И я это всерьез...Те бабы которые ведутся на современные тачки по моему скромному опыту нахрен не нужны - просто выкидывание бобла и нервов вникуда. Так что как раз очень даже подходящий автомобиль для отфильтровыаания мусора.
Не навязывай ему своё мнение, он никогда не вырастет самостоятельным!!! И не вздумайте купить этого крокодила - ни одну бабу на таком рыдване не снимешь, бобылем и останется!!! И я это всерьез...
Цитата: mvo от Апрель 17, 2019, 11:30:13 amШТБ не советую брать . Помимо налога , ресурс движка да и КПП , 250 т.км. и потом контракт от 100 до 150тр . Хотя по ездовым качествам , машина огонь .да ты чо)) 250ткм? а ничего что с завода он 700..ушатывают на 250 их по тому что ездят без масла. У друга пробег 350, даже цепи не меняли еще..
Да перестаньте уже свои неликвиды впаривать с налогом 50+. Бога побойтесь, парню ещё семью строить.