Йеллоу наротт!
Пару слов по музыке в круглый Тах (у меня Z71 2004)
Следуя великолепным инструкциям уважаемого Roadstera, в Юсе на ибэе был куплен интерфейс PAC AAI-GM24, далее куплена следующая магнитолка - Pioneer AVH-P5200BT (новая модель). Решил установить в нижнее гнездо бороды. Фото потом выложу. В принципе села неплохо. Подружилась с двумя кнопками руля: громкость и SOURCE (выбор источника). Пион "сел" как AUX1. Есть еще АUX2 - идет в комплекте с интерфейсом-адаптером. Туда ничего не ставилось. On=star остался нетронутым, что важно. Его вообще лучше не трогать - ибо были прецеденты когда колхозники "обрезали" его с кучей траблов потом для хозяина. Радиоантенна одна, - на Пионер. Странно все же что у интерфейса GM-кого нету программирования кнопки SEL или PRG. Было бы совсем здорово! А так - только свитч стрелками на самом Пионе или на экране (радиостнации). Да, отмечу очень неплохую работу штатного усилителя Bose! Весьма недурственно!
Боттомлайн: в целом смотрится органично. От мысли 2DIN я отказался сразу, ибо не люблю штатное портить в таком прекрасном авто. А штатная голова там очень нелохо смотрится, особенно в темное время суток!
Мысли: есть мнение что все же экран Пионера смотрит несколько "в сторону" от водителя. А именно - ровно по центру. Поговорив с народом, занимающ. музыкой, установили, что в принципе есть возможность "перекинуть" Пионер наверьхъ, а прикуриватель и 12V аутлет вниз. swapie-swapie

Нужно будет правда архитектурно поработать. и даунсайд здесь - экранчик будет "затенять" блок климата, но зато экран будет четко смотреть на тебя (драйвера). В принципе, у Пионера есть функция опускания экрана "в горизонт", чтобы как раз подкрутить скажем тот или иной ноб климата или кнопку режимов обдува жмакнуть. Впрочем, покатаюсь-посмотрю нужно ли это вообще мутить.
О самом Пионере: машинка прекрасна! качество, звук, удобство интерфейса. Отличный отзыв сенсорного экрана. Телефон через блютус прописался сразу. Hands-free работатет. Возможно в ближ. будущем установления блока GPS для NAVI (он еще не вышел для данной модели). "Читать должен все кроме газет" - как мне было сказано

Проверим

Cheers