Автор Тема: Все вместе соберу  (Прочитано 25476 раз)

Оффлайн медвед

• Майор Клана
  • зачОООтка: +8/-0
Re: Все вместе соберу
« Ответ #105 : Ноябрь 30, 2019, 04:07:26 pm »
Когда на прежнем субурбане менял сальник хвостовика заднего моста,за одно и масло сменил.Посажено было на герметик,еле отодрал крышку.Посадил тоже на герметик.Прокладки не было,а сделать нужно.Когда потекло между коробкой и раздаткой,грешил на сальник.А текло из под поддона акпп.В итоге снимал раздатку в одно лицо.Сальник начинал сопливиться,но не тек.Крышку сальника тоже посадил на герметик.Можно было вырезать прокладку но заленился.Много дырок пилить.И опасался самопальную прокладку ставить в таком месте.Главное хорошо шкуркой зачистить и обезжирить.Вот герметик на поддоне акпп это я думаю лишнее.И не стоит его валить на все деньги.
Dodge Caravan 2001

Оффлайн медвед

• Майор Клана
« Ответ #106 : Ноябрь 30, 2019, 04:10:41 pm »
Да, и дома там не разваливаются из "картона". Миф очередной, как и жирные там все и тупые)) А у нах одни алкаши в буденовках и медведи))
Или медведы алкаши. ;D
Dodge Caravan 2001

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #107 : Ноябрь 30, 2019, 04:11:10 pm »
Стоят они там десятками лет. И в них тепло и хорошо и зимой и летом. Я не про внештатные ситуации говорю. Ну можно и на последствия землетрясения посмотреть в армении с советскими домами на века построенными...
Но это уже совсем другая история))
Suburban 01, 1500.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
« Ответ #108 : Ноябрь 30, 2019, 04:13:21 pm »
не путайте кислое с длинным по поводу домов. В разных штатах разные дома, плюс у американцев есть такая тема: они не все держатся за свои дома, дадут работу лучше,но в другом штате - взяли и переехали.
Ну и страховка есть. В общем, имхо, строить-то они умеют, просто смысла нет в жарких штатах строить крепости)

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #109 : Ноябрь 30, 2019, 04:16:03 pm »
не путайте кислое с длинным по поводу домов. В разных штатах разные дома, плюс у американцев есть такая тема: они не все держатся за свои дома, дадут работу лучше,но в другом штате - взяли и переехали.
Ну и страховка есть. В общем, имхо, строить-то они умеют, просто смысла нет в жарких штатах строить крепости)

В северных штатах такой же "картон". Разные требования к подвалам и фундаментам. Заканчивайте уже))) Как тут выражаются, я устриц ел и не одну)))
Suburban 01, 1500.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #110 : Ноябрь 30, 2019, 04:17:29 pm »
Я 50 лет гайки на досуге кручу. Меня отец учил, который 50 лет на заводе большом работал слесарем, его соответственно мастер, который там с малолетства. Но я несу полную чушь, а человек, который ни одной гайки в жизни не закрутил - истину. Пусть будет так, мне по барабану...
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #111 : Ноябрь 30, 2019, 04:20:26 pm »
А ты прям уверен,что ни одной не закрутил?) Знаю я таких,которые чего-то там 50 лет делают. И как у них бомбит от осознания того,что делали это 50 лет неправильно - тоже знаю) кстати,у мопара в мостах давно прокладок нет по каталогам) но ты напишешь,что это маркетологи мосты ломают)

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
« Ответ #112 : Ноябрь 30, 2019, 04:26:39 pm »

В северных штатах такой же "картон". Разные требования к подвалам и фундаментам. Заканчивайте уже))) Как тут выражаются, я устриц ел и не одну)))
ну хз,не верится, что на аляске прям из картона дома

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #113 : Ноябрь 30, 2019, 05:18:01 pm »
А ты прям уверен,что ни одной не закрутил?) Знаю я таких,которые чего-то там 50 лет делают. И как у них бомбит от осознания того,что делали это 50 лет неправильно - тоже знаю) кстати,у мопара в мостах давно прокладок нет по каталогам) но ты напишешь,что это маркетологи мосты ломают)
Не уверен, я ж тебя спросил, ты промолчал... Я ж не говорю, что на герметик нельзя ни в коем случае. Если качественно сделать, даже на жувачке не будет течь, только жувать долго. Только где ему сделают нормально?  В том сервисе, где ему ремонт на 400 косарей насчитали из-за торсионов кривых?
А по домам всё действительно не однозначно. Но они действительно из картона. Да, они теплые, красивые и главное дешевые. Но не долговечные. С одной стороны вроде есть где жить уже сейчас, с другой детям не остается ничего, и им также как тебе придется всю жизнь на ипотеки, страховки разные корячится, с третьей: а зачем ты их действительно привязываешь к одному месту, им такая жизнь может и не нужна вовсе. Но всё-таки строить наверное на века надо, как в Европе, и да и в Юго-Восточной Азии и на ближнем Востоке, много каменных домов, мостов, дорог. А мы всё из дерева тяп-ляп побыстрей, вот страна и разваливается вместе с домами... Вымирали б деревни, если б там дома крепкие стояли? Не знаю ответ на этот вопрос...

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
« Ответ #114 : Ноябрь 30, 2019, 05:19:35 pm »
Хорош, парни!
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
« Ответ #115 : Ноябрь 30, 2019, 05:48:31 pm »
Искал вчера уголки для бруса, сейчас много всяких новшеств, фотки смотрел, и такие ляпы откровенные. Брус перекрытия, просто в стык, без запилов, кладется на вот этот не уголок, а такая железная хрень, как держатель и 4 мя шупами просто прикручиваетя. Ну нельзя так строить, вы сто раз меня можете убеждать, что вот же оно в магазине продается, конструкторы всё предусмотрели. Ускоряет строительство на много человеко-часоыв. А по мне это вредительсво. Ибо на чердачные перекрытия может и сойдет, но ведь сделают межэтажное. И рояль на второй этаж. И срежет эта пластина головки у шурупов и убъет нахрен ребятишек малолетних. Вот тебе и нанотехнологии.... Ладно, брюзжание это мое старческое...Потрите, не по теме если..

Оффлайн sovransky

• ЗАБАНЕН !!!
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-1
« Ответ #116 : Ноябрь 30, 2019, 09:45:16 pm »
  • ВНИМАНИЕ! ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН !!!
  • Когда на прежнем субурбане менял сальник хвостовика заднего моста,за одно и масло сменил.Посажено было на герметик,еле отодрал крышку.Посадил тоже на герметик.Прокладки не было,а сделать нужно.Когда потекло между коробкой и раздаткой,грешил на сальник.А текло из под поддона акпп.В итоге снимал раздатку в одно лицо.Сальник начинал сопливиться,но не тек.Крышку сальника тоже посадил на герметик.Можно было вырезать прокладку но заленился.Много дырок пилить.И опасался самопальную прокладку ставить в таком месте.Главное хорошо шкуркой зачистить и обезжирить.Вот герметик на поддоне акпп это я думаю лишнее.И не стоит его валить на все деньги.

герметик на поддон коробки? Давай, попадешь на коробку! Мы ж самые умные, инструкций не читаем, где красным написано  - ни к в коем случае!
    Ремонт GM, Ford.
    Диагностика,ремонт двигателя,
    ремонт подвески,ремонт АКПП,
    работы по электрике,кузовной ремонт.

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
    • Полковник Клана
    • *
    • зачОООтка: +161/-5
    • А мне все по....., я сделан из мяса.
      • Всем лодку на крышу
    « Ответ #117 : Ноябрь 30, 2019, 11:22:32 pm »
    герметик на поддон коробки? Давай, попадешь на коробку! Мы ж самые умные, инструкций не читаем, где красным написано  - ни к в коем случае!
    А потом оно у них питается))))
    https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
    Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
    Запчасти из США

Оффлайн медвед

• Майор Клана
    « Ответ #118 : Декабрь 01, 2019, 02:53:06 am »
    Когда на прежнем субурбане менял сальник хвостовика заднего моста,за одно и масло сменил.Посажено было на герметик,еле отодрал крышку.Посадил тоже на герметик.Прокладки не было,а сделать нужно.Когда потекло между коробкой и раздаткой,грешил на сальник.А текло из под поддона акпп.В итоге снимал раздатку в одно лицо.Сальник начинал сопливиться,но не тек.Крышку сальника тоже посадил на герметик.Можно было вырезать прокладку но заленился.Много дырок пилить.И опасался самопальную прокладку ставить в таком месте.Главное хорошо шкуркой зачистить и обезжирить.Вот герметик на поддоне акпп это я думаю лишнее.И не стоит его валить на все деньги.

Я же написал,что это лишнее.Фото после снятия моего поддона.Конечно я поставил прокладку.Я же жижу менял с фильтром.
    Dodge Caravan 2001

Оффлайн медвед

• Майор Клана
    « Ответ #119 : Декабрь 01, 2019, 02:54:54 am »
    Читаем внимательно!
    Dodge Caravan 2001