Вечер добрый. я тут новичок и случайно попал на ваш форум. прошу помощи. мерил компрессию сегодня показало - 8,5 9,0 9,0 8,5 двигатель 5FE автомобиль TOYOTA RAUM. масло не ест вроде, или очень мало, но динамики нет, двигатель ревет но не едет. хотел сделать раскоксовку вот и рылся в инете. У вас тут очень много отзывов за столько лет и почти все положительные, хочу попробовать сделать так же в связи с этим большая просьба форумчанам скажите какие проблеммы могут быть в последствии? Кто то спрашивал про катализатор, так вот он может забиться? не понадобится ли потом его замена? может кто скажет из тех кто делал эту процедуру больше одного раза и больше года назад? если перелить воды я так понял может стукануть двигун? (простите если что, я в этом почти ни чего не понимаю, но хочу разобраться)))). И подскажите куда втыкать иголку на моем двигателе, если можно в фото или схематично))). Буду очень признателен.
P.S. у нас в провинции найти нормального мастера очень тяжело, а те кто есть делают умные лица и заламывают цены до небес. хочу попробовать справится сам, или по крайне мере если какой мастер согласится, чтобы я знал куда его ткнуть если что то он сделает не так.)))