Автор Тема: Пропуска в москве . Кто как будет выкручиваться ?  (Прочитано 20520 раз)

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
Ага, будет вживляться не только чип, но и дейл. Особо прытким - ещё и гаечка.

По факту бесит, конечно, но пропуск себе на ип сделал, езжу.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Таак , все к Яше ... ;D
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
Делайте на ИПе . Хрен проверишь кто работает .
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн Акулыч

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +91/-3
  • Экспресс 4х4 2004г. 6.0+6L80
А регистрироваться должен сам работник или на кого ИП зарегистрировано?
Учиться никогда не поздно, но иногда, бесполезно.

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
А регистрироваться должен сам работник или на кого ИП зарегистрировано?
ип должен быть обязательно зарегистрирован на гос услугах, иначе пропуск анулируют.

Я своим водителям раздал свой инн ип и они сами себе сделали пропуска.
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +35/-2
Вов, а они у тебя оформлены? Смотри, придут потом специальео обученные люди и потребуют всех оформить и заплатить налоги. За 3 года. + штрафы на тебя, как юрлицо. А кулаками махать поздно будет...  Да и время не то. Это в 90-е с бандосами можно было договариваться. С современными не договоришься.
« Последнее редактирование: Май 08, 2020, 12:38:25 pm от i-man »
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн Kadet_mos

• MobilOil club
  • Лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Добрый злыдень
Вов, а они у тебя оформлены? Смотри, придут потом специальео обученные люди и потребуют всех оформить и заплатить налоги. За 3 года. + штрафы на тебя, как юрлицо. А кулаками махать поздно будет...  Да и время не то. Это в 90-е с бандосами можно было договариваться. С современными не договоришься.
Да вот фигушка. Мало ли где они ИНН нашли? Он же список не подавал, что они у него работают.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
Захотят, найдут и докажут. Такик фортели возможны до первой команды фас.
« Последнее редактирование: Май 08, 2020, 01:35:31 pm от i-man »
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6
Да вот фигушка. Мало ли где они ИНН нашли? Он же список не подавал, что они у него работают.

в "цивилизованных" странах налоговая вначале налагает штраф + проценты по штрафу, изымает принудительно эти средства, или арест накладывает. а  в случае несогласия - добро пожаловать в суд. причем, суд-то не обязательно что налоговую поддержит, может и сторону истца принять. потом апелляция, потом еще одна. в общем, выиграть можно, но очень нескоро. и вот тогда все вернут. до копеечки.
а т.к. РФ семимильными шагами движется в лоно "цивилизации", описанный выше вариант не является фантастическим. ну, разве что с поправками на местные реалии.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн SSSkorikov

• MobilOil club
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +161/-5
  • А мне все по....., я сделан из мяса.
    • Всем лодку на крышу

в "цивилизованных" странах налоговая вначале налагает штраф + проценты по штрафу, изымает принудительно эти средства, или арест накладывает. а  в случае несогласия - добро пожаловать в суд. причем, суд-то не обязательно что налоговую поддержит, может и сторону истца принять. потом апелляция, потом еще одна. в общем, выиграть можно, но очень нескоро. и вот тогда все вернут. до копеечки.
а т.к. РФ семимильными шагами движется в лоно "цивилизации", описанный выше вариант не является фантастическим. ну, разве что с поправками на местные реалии.
Если оценивать по показателю наложения штрафов, то мы давно уже впереди планеты всей!
https://www.youtube.com/channel/UCI_ayUkoAGSRybN1RyGIGuA
Лучшая рыба-это колбаса, 89885589998, 89054073267, GMC Jimmy 1994 - был, ШБ-1996 - Есть
Запчасти из США

Оффлайн Вован 425

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +36/-2
не оформлены.

да захотели бы, то уже давно пришли бы )))  знакомые девочки из налоговой говорят, ты нам не интересен, ты маленький и взять с тебя нечего, налоги плати и все ок)
субурбан 96г. ТD 6,5L                                           БМВ Х5 2002г. 3,0i

89067II3388

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Хз на сколько ,кто им может быть интересен? Но меня вызывали аж в 2000г и интересовались не хочу ли я заплатить налоги с машин пригнанных мной в конце 90-х. Благо все копии купчих я хранил))))
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!

Оффлайн игрок

• АРБИТР
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +36/-6

Если оценивать по показателю наложения штрафов, то мы давно уже впереди планеты всей!

потому что всю остальную планету сношают более изощренно.
супруга на 4 км превысила. штраф 3300.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RAM VAN 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold&Burned=-

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
не оформлены.

да захотели бы, то уже давно пришли бы )))  знакомые девочки из налоговой говорят, ты нам не интересен, ты маленький и взять с тебя нечего, налоги плати и все ок)
Это всё так. Пока нет команды фас
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн i-man

• Модератор
  • Подполковник Клана
  • *
Хз на сколько ,кто им может быть интересен? Но меня вызывали аж в 2000г и интересовались не хочу ли я заплатить налоги с машин пригнанных мной в конце 90-х. Благо все копии купчих я хранил))))
Надеюсь, были посланы? А зачем копии купчих? Срок давности и все.
Тахыч '95 5,7 TBI
В миру Алексей.

Оффлайн vlad74

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +86/-0
  • 8908140восемьвосемь20
    • www.accent-rpk.ru
Там давности не было всего 3 года , а купчие в нах указана цена продажи меньшая чем покупки))) я им честно сказал что очень люблю разные машины , но не нашёл  ещё ту которую полюблю! Я так понимаю база общая только формировалась  и в 2000 г уже вопросы задавали , по моему только таможня подавала сведения а гибдд ещё нет. А теперь прикиньте сейчас какое время? Все про всех известно до копейки, где когда и сколько раз)))) просто пока не трогают, время не настало
« Последнее редактирование: Май 09, 2020, 02:37:44 pm от vlad74 »
шевроле блейзер4.3 1996г -продан!