У нас столько новых слов которые характеризуют наше состояние.
СТРЕСС: в википедии значение этого явления определяется так напряжение | усилие | попытка | старание | труд | натуга | надсада | напряжённость | драматичность | драматизм | острота | накал | взрывоопасность | натужность | напряженка | потуга | напряг | ожесточение | стресс | нервотрепка | сила | напряженность | вольтаж | тетанус | принужденность | напряженная атмосфера | накаленная атмосфера | рачение
А на самом деле что происходит:к Вам приходит клиент, заказывает запчасть, оплачивает, вы переводите деньги, Вам отправляют запчасть, все честно. Вот только запчасть не та, логистик и его компания что то перепутали. Что делать?
Вот это стресс, человеческий фактор, вот все беды нашего бытия. У нас нет будущего, все построено на русском "А вось"
Это по всюду и медицине тоже,нужен порядок и жесткая ответственность за свои действия.
Я был шесть на войне и раньше воевал, почему человеческий фактор там один, а здесь другой. Ты тут говоришь что я кому то должен.
Я ни кому ни чего не должен, у меня грехов много, но это мой грех и я его замаливаю.
Моя мать всегда говорила" У тебя сынок свои правила жизни, о том что я тебе скажу, просто подумай"
Мы не думаем и не переживаем о родных и близких, это иллюзия, Мы думаем о себе как сложится наша жизнь, и сможем ли мы
помочь своим близким.