Решил немного написать,ташка у меня около пяти месяцев,за это время успел съездить на ней в финку,ну и по нашей Лен.области,плюс финский залив,ладожское озеро и тд.Ну и пришлось конечно над ней поработать. Изначально меня замучили течи трубок и шлангов,естественно пришлось много поменять ,были заказаны трубки ГУР,ДВС и АКПП ,все они были поставлены,плюс кэтому была произведена замена масла в двс и акпп естественно с заменой фильтров и еще пришлось поменять прокладку поддона акпп. Но масляные пятна под машиной оставались.Был произведен еще один из многих осмотров ,который привел к замене рулевого редуктора и переднего моста.Поставил бывшие в употреблении,но качественные и были залиты новые жидкости Теперь под машинкой сухо! Затем пришлось заняться подвеской,тоже пришлось многое поменять,заменил рулевые наконечники,сайлентблоки верхних и нижних рычагов,маятник,сошку.Заменил стартер,старый то тыкал,то прокручивал,сейчас пока заводится нормально.Да недавно выхожу утром а под машиной лужица бензина,потекли топливные трубки,в общем потекли две задние трубки которые идут к бензобаку, но ничего поменял и плюс еще поставил новый топливный фильтр.Хочу сказать спасибо Дмитрию и Константину (ников не помню) за помощь в ремонте и запчасти. Вот как бы так а как дальше будет время покажет.