Автор Тема: Проблема с тормозами  (Прочитано 109632 раз)

Оффлайн Semenoff0809

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • Infiniti FX 35 2004
Re: Проблема с тормозами
« Ответ #240 : Апрель 09, 2013, 02:55:01 pm »
Всем доброго дня! У меня вот такой вопрос возник заказал с разборки вакуумник в сборе с гтц, пришел, но пипец как от моего отличается у меня этой приблуды квадратной вообще нет и проводов к ней, и сам вакуумник другой. Вот думаю встанет или нет.
8 920 023 50 85

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #241 : Апрель 09, 2013, 11:45:30 pm »
Всем доброго дня! У меня вот такой вопрос возник заказал с разборки вакуумник в сборе с гтц, пришел, но пипец как от моего отличается у меня этой приблуды квадратной вообще нет и проводов к ней, и сам вакуумник другой. Вот думаю встанет или нет.
У тебя 97год ,а пришел 95... он с "колдуном" на нём датчик утечки контура............
у тебя всё это дожно быть в АБС.........
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Semenoff0809

• Лейтенант Клана
  • **
  • Infiniti FX 35 2004
« Ответ #242 : Апрель 10, 2013, 08:12:25 am »
У тебя 97год ,а пришел 95... он с "колдуном" на нём датчик утечки контура............
у тебя всё это дожно быть в АБС.........

Вообще конечно эти Славины работники в Ивантеевке свинью подложили, да и он сам. За неделю было сказано подготовь все чел не знающий приедет забирать и что в итоге? Вакуумник хз от чего пойдет не пойдет, подготовлено нихера не было чел названивал искал там эти запчасти, а работники даже не знают что такое дмрв :'(
8 920 023 50 85

Оффлайн musja.mvs

• Люфт
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #243 : Сентябрь 01, 2013, 09:09:49 am »
Тема умерла? Тормоза не нужны уже? Не против : *тормоза придумали трусы*  :D
А проблема затронула и меня. Только это все и в спартанских условиях, далеко от цивилизации. Перекурила всю тему, решения нету...
А-у вы где мастера, что делать -то? Тормозов нету же...
Блейзер Америка 1996, черненький весь.

Оффлайн Анубис

• Майор Клана
  • зачОООтка: +17/-0
  • Лето у нас малоснежное.
    • Одноклассники- Майл Ру
« Ответ #244 : Сентябрь 01, 2013, 09:32:37 am »
Ещё 16 страниц в этом топике читай-всё найдёш!!! Или поиск кури!! ;)
Андрей 11 Шевроле ЕБлейзер-97г. 2.2 (Лето у нас малоснежное)

Оффлайн Semenoff0809

• Лейтенант Клана
  • **
  • Infiniti FX 35 2004
« Ответ #245 : Ноябрь 03, 2013, 12:04:10 am »
Из личного опыта и по всем темам могу сказать; берем покупаем ВСЕ, кроме того в чем на 100500% уверены и меняем))) возраст наших коней уже не мал и спецов толковых 1 из 100 и то если повезет(( благо с запчастями сейчас проблем нет, надо только заплатить и подождать, но так будет легче и возможно дешевле, во всяком случае со 100% положительным результатом. Вот и я нынче коплю на тормоза вакуумник, гтц, диски, рем. комплект суппортов.
8 920 023 50 85

Оффлайн m1sh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +26/-0
  • The Best Or Nothing
    • 402team
« Ответ #246 : Ноябрь 03, 2013, 08:09:36 pm »
а может кто описать как работает педаль (ощущение), у мня она как бы такая, как ногой в поролон нажимаешь, тормоза тормозят,но информативность слабая, воздуха в систем по идее нет...
и вот - у меня еще есть хонда и таз, там резкое нажатие на педаль, вызывает торможение, а тут ХРЕН.. как  бы педалька "подтормаживает" т.е. не сразу срабатывают тормоза.. из-за чего такое может быть?
USA Blazer 1996 4.3 4х4 Black
Civic' 90 hatch http://sites.google.com/site/402team/2-honda-d-project
Карт для Ромки http://sites.google.com/site/402team/4-kart
------------------------
осталось от разбора блэйзер http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=29116.msg531450#msg531450

Оффлайн Dr Dies

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #247 : Ноябрь 03, 2013, 08:23:44 pm »
а может кто описать как работает педаль (ощущение), у мня она как бы такая, как ногой в поролон нажимаешь, тормоза тормозят,но информативность слабая, воздуха в систем по идее нет...
и вот - у меня еще есть хонда и таз, там резкое нажатие на педаль, вызывает торможение, а тут ХРЕН.. как  бы педалька "подтормаживает" т.е. не сразу срабатывают тормоза.. из-за чего такое может быть?
Надо в задних тормозах отрегулировать компенсатор зазора колодок, и всё будет ок. Только в некоторых случаях это невозможно сделать из за образовавшегося буртика на барабане. Его надо снять в токарке

Оффлайн m1sh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • The Best Or Nothing
    • 402team
« Ответ #248 : Ноябрь 03, 2013, 09:16:05 pm »
да вроде когда ставил колодки новые, всё отрегулировал. буртика на барабанах вроде нет сильного..

можешь подробнее рассказать как его отрегулировать? я просто подтягивал и колесо крутил... может просто задние цилиндры подкусывает?
------------------------
осталось от разбора блэйзер http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=29116.msg531450#msg531450

Оффлайн Dr Dies

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +19/-0
« Ответ #249 : Ноябрь 03, 2013, 09:25:45 pm »
Раздвигать колодки надо до того момента когда они начнут слегка чиркать по барабану, не мешая свободному вращению от руки.

Оффлайн Martin

• Майор Клана
  • зачОООтка: +27/-0
  • ЕБлейз-97 USA, 4,3L, 4х4
« Ответ #250 : Ноябрь 03, 2013, 09:26:40 pm »
информативность слабая
так это у всех Блейзов
живот не от пива, живот ДЛЯ пива!!!

Оффлайн m1sh

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • The Best Or Nothing
    • 402team
« Ответ #251 : Ноябрь 03, 2013, 09:38:48 pm »
ага -я вроде так и делал - когда начинали чуть подкусовать...

слабая информативность из-за вакуумника? или еще из за чего?

------------------------

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • ТрАХтОр GMC Yukon `95, 6.5.td
« Ответ #252 : Январь 23, 2014, 01:31:44 pm »
Всем привет! Подниму тему  ;) Господа очень нужен Ваш совет. Утром на холодную при нажатии на педаль тормоза начинается вибрация педали, руля и достаточно сильный гул, прогреется и все норм. Но даже после прогрева при нажатии до упора педали тормоза начинается небольшая вибрация педали и тихий гул... Стал выяснять по-ходу гудит "бочонок" (находится слева от бачка тормозной жидкости, как я понимаю это насос) вакуумного усилителя тормозов... Кто знает в чем может быть причина? Может у кого подобное встречалось?! Машинка юкон 95 г.в. 6.5. тд. Атф меналась недавно и по цвету нормулек.
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
« Ответ #253 : Январь 23, 2014, 01:40:49 pm »
Всем привет! Подниму тему  ;) Господа очень нужен Ваш совет. Утром на холодную при нажатии на педаль тормоза начинается вибрация педали, руля и достаточно сильный гул, прогреется и все норм. Но даже после прогрева при нажатии до упора педали тормоза начинается небольшая вибрация педали и тихий гул... Стал выяснять по-ходу гудит "бочонок" (находится слева от бачка тормозной жидкости, как я понимаю это насос) вакуумного усилителя тормозов... Кто знает в чем может быть причина? Может у кого подобное встречалось?! Машинка юкон 95 г.в. 6.5. тд. Атф меналась недавно и по цвету нормулек.

У тебя гидробуст, вакуумника у тебя нет, глянь уровень жижи в бачке насоса гидроусилителя, у тебя на рулевое и тормоза одна подача...

руль в это время не до упора у тебя ?
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн REXER

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • ТрАХтОр GMC Yukon `95, 6.5.td
« Ответ #254 : Январь 23, 2014, 01:58:27 pm »
именно когда рулем поворачиваешь или на тормоз жмешь- звук появляется с вибрацией... а когда до упора то вообще ужасный вой начинается.... точно гидробуст спасибо! Надо уровень жижи гу замерить :afro: :afro: :afro: вот картинка:
« Последнее редактирование: Январь 23, 2014, 02:00:19 pm от REXER »
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя." (С)