2-3 года назад GTD было полное говно, я даже как то перестал с ними работать, дядя СЕрежа наверняка помнит, как ему мед приезжал

Но сейчас все наладилось (тьфу 3 раза), косячат конечно, но как и везде, в пределах разумного.
Грузы отправляю/принимаю 2-3 раза в неделю разными ТК и курьерскими службами, особых проблем нет.
У GTD сейчас самая дешевая доставка по стране и хороший охват мелких городов. На прошлой неделе отправлял коптильню в Башкирию, Туймазы. Доставка обошлась на 20% дешевле, чем у конкурентов.
В GTD есть услуга "Посылка" фиксированная цена по доставке по ВСЕЙ территории РФ, от 300 руб. Офигенно удобно отправлять всякую мелочевку. В стоимость входит страховка и жесткая упаковка.
Мед в Архангельск отправлял GTD, все другие при слове МЁД шарахались от меня как от чумного, типа, пищевые продукты не возим. В GTD приняли без проблем и за половинку копченой курицы упаковали мои банки очень хорошо.
Так что из-за одного случая не стоит ругать эту контору. Может надо было заранее купить дверь? Ведь кузовной ремонт все же вешь вполне пргнозируемая, дверь сгнивает не за 20 минут, а за 20 лет, можно заранее заказать детали и спокойно лететь в Питер