Цитата: Sonic от Март 26, 2021, 10:20:53 amВот сейчас предалагают малопробежный 6,5, турбо с механическим ТНВД.6,2 атмо уже куплен, завтра поеду рассматривать что там есть и как... А разве на 6.5 ставили механический тнвд? Я только с полуэлектронным сталкивался. Может от 6.2 прилепили? Это не есть хорошо, поршня погорят
Вот сейчас предалагают малопробежный 6,5, турбо с механическим ТНВД.6,2 атмо уже куплен, завтра поеду рассматривать что там есть и как...
, НЕплохие моторы в продаже только внешне, а что будет когда заведешь, это вопрос. Ставить надо 6.0 и мозг себе не вынимать. Он в 3500, поскольку там капот больше и моторный отсек немного другой чем у 1500 влетит с ходу,и свободней для обслуживания будет, только на раме крепеж переварить, делов- то на 2 недели...
Цитата: Sonic от Март 26, 2021, 12:06:31 pmЦитата: Pferd от Март 26, 2021, 11:35:21 amБери то что ставилось штатно .У меня 7,4 тби берет 16 трасса 28 город бензина и 20 газа трасса 30-35 город . 5,7 тби берет примерно так же .Вортек берет от 12 трасса и до 30 город .Но движки 7,4 редкие .Гораздо проще воткнуть вортек 5,7 и 80 е коробку .Правда придется с кронштейнами двигателя и карданами поиграться .Но зато 5,7 в наличии есть и если у тебя мозги в машине остались с проводкой все срастется .Прошивку зальешь под 5,7 и все .Все остальное это порево на долгие годы .не такой уж 7,4 и редкий. За полгода последние с пяток моторов было в продаже и некоторые прямо очень неплохие.5.7 - точно не хочу. Ехать оно будет (особенно с 80 коробкой) довольно печально, а несколько литров расхода на общем фоне это вообще ниочем.Тогда думаю и говорить не о чем .Тем более у тебя нет своего профильного СТО .Если поставишь ТБИ то 230 кобыл
Цитата: Pferd от Март 26, 2021, 11:35:21 amБери то что ставилось штатно .У меня 7,4 тби берет 16 трасса 28 город бензина и 20 газа трасса 30-35 город . 5,7 тби берет примерно так же .Вортек берет от 12 трасса и до 30 город .Но движки 7,4 редкие .Гораздо проще воткнуть вортек 5,7 и 80 е коробку .Правда придется с кронштейнами двигателя и карданами поиграться .Но зато 5,7 в наличии есть и если у тебя мозги в машине остались с проводкой все срастется .Прошивку зальешь под 5,7 и все .Все остальное это порево на долгие годы .не такой уж 7,4 и редкий. За полгода последние с пяток моторов было в продаже и некоторые прямо очень неплохие.5.7 - точно не хочу. Ехать оно будет (особенно с 80 коробкой) довольно печально, а несколько литров расхода на общем фоне это вообще ниочем.
Бери то что ставилось штатно .У меня 7,4 тби берет 16 трасса 28 город бензина и 20 газа трасса 30-35 город . 5,7 тби берет примерно так же .Вортек берет от 12 трасса и до 30 город .Но движки 7,4 редкие .Гораздо проще воткнуть вортек 5,7 и 80 е коробку .Правда придется с кронштейнами двигателя и карданами поиграться .Но зато 5,7 в наличии есть и если у тебя мозги в машине остались с проводкой все срастется .Прошивку зальешь под 5,7 и все .Все остальное это порево на долгие годы .
Цитата: Серый Субурбан от Март 26, 2021, 07:53:36 pm, НЕплохие моторы в продаже только внешне, а что будет когда заведешь, это вопрос. Ставить надо 6.0 и мозг себе не вынимать. Он в 3500, поскольку там капот больше и моторный отсек немного другой чем у 1500 влетит с ходу,и свободней для обслуживания будет, только на раме крепеж переварить, делов- то на 2 недели...А при чем тут 3500? Про субурбан разговор.
Цитата: Sonic от Март 26, 2021, 09:25:12 pmЦитата: Серый Субурбан от Март 26, 2021, 07:53:36 pm, НЕплохие моторы в продаже только внешне, а что будет когда заведешь, это вопрос. Ставить надо 6.0 и мозг себе не вынимать. Он в 3500, поскольку там капот больше и моторный отсек немного другой чем у 1500 влетит с ходу,и свободней для обслуживания будет, только на раме крепеж переварить, делов- то на 2 недели...А при чем тут 3500? Про субурбан разговор. Я уже запутался в твоих машинах.....
По мне надо сначала понять кто ставить будет и что он может. От этого и плясать..
Цитата: Marlboro от Март 27, 2021, 11:06:31 amПо мне надо сначала понять кто ставить будет и что он может. От этого и плясать.. если притащить машину в Москву, то вопрос решаемый на раз, в любых вариантах и любой сложности, все будет зависеть от финансовых возможностей счастливого обладателя GM. Бензинка на дизель, дизель на бензинку, в форд мотор 6.0 от GM ,или любой другой/Тfк сказать Любой "каприз за ваши деньги".......
Цитата: Marlboro от Март 27, 2021, 11:06:31 amПо мне надо сначала понять кто ставить будет и что он может. От этого и плясать..Ставить будет я сам :-)
тогда ставь все родное