Доброго всем времени суток! Принимайте в ряды (хоть и с запозданием)))
С месяц назад стал я счастливым
обладателем AVALANCHEa (за что спасибо Геннадию;))
Долго не мог начать журнал, весна прошла очень насыщенно, хотел сесть вечерком с пивом и отписаться, но в итоге все равно пишу с мобилки по пути на работу, вечером пару строк и т.д.
Итак по порядку
Встретились мы с Геннадием, покружили немного вокруг машины на месте встречи, кнопочки по нажимали, и я возрадовался что не поспешил с выбором авто раньше, все устроило, оставалось подписать бумаги. В глазах Геннадия явная грусть... Может не с машиной связано, но мне так хотелось думать. Вот думаю ща приедем писать договор, а он махнет рукой "и хер с ним, с плащем" и передумает, т.к. видно было, что расставаться тяжело. Но все прошло в лучшем виде, приехали махнули бумаги на бумажки)), погрузили бомбические колесья с ворохом з/ч и пожелав этому дому добра, покатили мы с супругой домой, в столицу.
Первые ощущения конечно яркие - такчка огонь, размер внушает еще больше (после паджерика) спокойствия на дороге, идет плавно, мягко, а когда понял какая она отзывчивая на руль вообще был в шоке. В общем и по проишествии уже больше месяца - я за рулем с лыбой, супруга с восторгом. По приезду махнул тормоза в круг (диски, колоды - спасибо Гене;), смазал все что надо, правда с задними пришлось повозиться, да и еще предстоит (задние скобы, где ходят направляющие внутри не то что зеркала нет, там черная дыра, манипуляции с шкуркой ни к чему не привели, так что думаю они под замену, ну или кто способ восстановления подскажет)
Скатались разок на природу (жаль фото не сделал лавашика на отдыхе), разок товарищу с переездом помог, оценил охренитительность пикапа в этом плане!!! Ну и пока на впечатлениях все...
Планируемые работы эти сезоном:
Обработка антикоррозийкой днища и рамы
Разобраться с задними тормозами (греются все таки немного)
Перепрошить мозг после замены редуктора, чтобы спидометр не врал
Заменить кнопки на руле (благо Гена дал все недостающее
)
Заменить магнитолу и подключить камеру з.вида
Есть какой-то стук в подвеске-рулевом
И еще такой момент, когда стоишь на месте руль почти не повернуть, бывает не всегда, вроде как на холодную почти не заметно, когда откручивал крышку с щупом был пшык, уровень в норме. Компрессор?! Кто подскажет мож куда и как копать.