А вот поджать второй осевой сателит в торец для сжимания пакета фрикционов на той стороне, где нет этой волнистой тарелки, может. Иначе как они сжимаются?
Апсолютно верно.
Волнистая хрень при перемещении при пробуксовке пихает свои фрикционы вместе с сателлитом (левая сторона) в сторону железной болванки, которая начинает пихать второй сателлит в сторону евойных фрикционов (правая сторона), которые прижимаются к корпусу диффа и упираются, заклинивая сателлит с корпусом диффа (именно фрикционами происходит блокировка сателлита с диффом).
Тогда и левая сторона упирается во всё это (болванку и заклиненный сателлит (правый) и тоже заклинивает свой сателлит с корпусом диффа. ( Это практически одновременно происходит, но я расписал динамику перемещения)
Так что сателлиты ползают по полуосям, нельзя взять и например приварить их к полуоси - они перестанут ползать и правая сторона перестанет блокироваться.
Поэтому - блокировка происходит фрикционами. Какое масло вы туды льёте - мне пох, но Мальборо прав.
Фрикционы блокируют (через свои сателлиты) дифференциал и полуось, при чем остаётся скольжение полуоси в сателлите. Я понятно выражаюсь?
Задавайте ещё наводящие вапросы, бестолочи.
Вот опять та же песня - я вам конкретный вопрос задал про распорку между сателлитами,
А тебе никто и не обязан разжовувать прописные истины, тиаретик.
Ой понты как полетели-то)))) Все у него бестолочи, гляньте. Ты не учёл одного, друг-я задал вопрос Malboro, тк знаю, для чего, что и как. Этих G80 было разобрано, перебрано, переделано и сделано в постоянный открытый дифференциал огого сколько, мне можешь это не рассказывать.
Ответил за господина. Malboro, молодец, возьми с полки пирожок. Выше переписку посмотри, знаток, потом уже будешь решать, кто и кому чем тут обязан, кто кого просил что-то разжевать и кто тут теоретик, а кто далеко не теоретик😉
Хоть кто-то посмотрел видео и по-русски объяснил товарищу, как оно работает. Поздравляю, обещанная бутылка твоя😂👍
Там далеко не пох, какое масло лить. Не будьте, как вы сами сказали, бестолочью. Не будет он правильно работать с присадками в масле .
Официальная инфа и рекомендации Eaton по поводу масла. Даже парт-номера масла написаны. Так же как и "GL-5 non-additive". Если не владеете английским, переводчик вам в помощь😉
Можете сколько угодно переходить на личности и относиться с неуважением к собеседникам в этой теме, которые нарыли кучу полезной инфы, но если до вас обоих даже с помощью оф инфы не получится достучаться, то вашим же прекрасным словом можно будет назвать вас обоих.....