Цитата: yakobson от Март 19, 2023, 09:24:17 amВот https://www.avito.ru/kotelniki/avtomobili/gmc_suburban_1995_2844661712?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingпри этом торпеда 95 г без хлебницы а мотор VORTEC коробка раздатка уже на кнопках .Какая то переходная модель или конструктор
Вот https://www.avito.ru/kotelniki/avtomobili/gmc_suburban_1995_2844661712?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Цитата: Pferd от Март 20, 2023, 09:23:21 amЦитата: yakobson от Март 19, 2023, 09:24:17 amВот https://www.avito.ru/kotelniki/avtomobili/gmc_suburban_1995_2844661712?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharingпри этом торпеда 95 г без хлебницы а мотор VORTEC коробка раздатка уже на кнопках .Какая то переходная модель или конструктор У меня был гранд чероки по вину декабрь 95, а по факту 96 модельный рест. У них же год продажи считают в доках. Может и здесь так же
ну и всякие неадекваты,которые камни,типа с луны которые,или кучки метеорита, продают за несколько мультов) весеннее обострение,короче.
еще ручка торчала из раздатки.
Цитата: Серый Субурбан от Март 20, 2023, 12:43:12 pm еще ручка торчала из раздатки. Из головы у тебя не торчало ничего?) учите матчасть по годам и наполнению....
Цитата: Y2K от Март 20, 2023, 12:52:24 pmЦитата: Серый Субурбан от Март 20, 2023, 12:43:12 pm еще ручка торчала из раздатки. Из головы у тебя не торчало ничего?) учите матчасть по годам и наполнению.... сам учи, умник! или хотя бы читать по русски научись. Я тебя как то оскаблял? Машина 99 года и никакой ручки там торчать не может! а в машинах переходных с тби и круглым салоном (1995 года)управление раздаткой осуществлялось ручкой . По любому субур в обьяве никак на 95 года!
Боже, знатоки фиговы, не знаете эволюцию торпед, хлебница с 97 года пошла, 95 круглая торпеда единый блок пепельницы, раздатка в полу, 96 год круглая торпеда без хлебницы, тройной блок пепельницы, раздатка кнопками, 97 год появляется хлебница.
То что стоит столько лет на эвакуаторе не есть хорошо.Было у меня такое счастье . Гильзы заржавели , подшипники и главная пара там где не в масле сгнила .То же самое в коробке .Сел поехал .Но недолго до тыщи не доездил хоть и все жидкости сменил .Ржавчина на гильзах потянула алюминий с поршней .Поршень прогорел .Коробка заклинила. мост заревел .Конечно все это индивидуально .Но бывает и такое .
Цитата: Pferd от Март 20, 2023, 03:41:30 pmТо что стоит столько лет на эвакуаторе не есть хорошо.Было у меня такое счастье . Гильзы заржавели , подшипники и главная пара там где не в масле сгнила .То же самое в коробке .Сел поехал .Но недолго до тыщи не доездил хоть и все жидкости сменил .Ржавчина на гильзах потянула алюминий с поршней .Поршень прогорел .Коробка заклинила. мост заревел .Конечно все это индивидуально .Но бывает и такое . А сколько авто простояло ?
Цитата: yakobson от Март 20, 2023, 04:41:15 pmЦитата: Pferd от Март 20, 2023, 03:41:30 pmТо что стоит столько лет на эвакуаторе не есть хорошо.Было у меня такое счастье . Гильзы заржавели , подшипники и главная пара там где не в масле сгнила .То же самое в коробке .Сел поехал .Но недолго до тыщи не доездил хоть и все жидкости сменил .Ржавчина на гильзах потянула алюминий с поршней .Поршень прогорел .Коробка заклинила. мост заревел .Конечно все это индивидуально .Но бывает и такое . А сколько авто простояло ? Десять лет в железном гараже
Цитата: Pferd от Март 20, 2023, 06:40:35 pmЦитата: yakobson от Март 20, 2023, 04:41:15 pmЦитата: Pferd от Март 20, 2023, 03:41:30 pmТо что стоит столько лет на эвакуаторе не есть хорошо.Было у меня такое счастье . Гильзы заржавели , подшипники и главная пара там где не в масле сгнила .То же самое в коробке .Сел поехал .Но недолго до тыщи не доездил хоть и все жидкости сменил .Ржавчина на гильзах потянула алюминий с поршней .Поршень прогорел .Коробка заклинила. мост заревел .Конечно все это индивидуально .Но бывает и такое . А сколько авто простояло ? Десять лет в железном гараже Я забрал ЗАЗ-968 после 18 лет из железного гаража с пробегом 35к в полном стоке. Заклинил замок зажигания, задние барабаны, не было сцепления и тормозов, поменял главный и рабочий цилиндр. Вроде ездит пока, но это больше машина выходного дня ). Хотя щас тоже уже 3 года стоит в капитальном гараже ввиду моего длительного отъезда по работе из РФ. Летом проверю если время будет.