Что то забегался- вовремя не отписал. Оказалась я изначально неправильно поставил диагноз и потом уже стал все симптомы подгонять под него. Выехал из гаража с подключенным манометром на топливной рампе- на холостом давление норм, а если в движухе и давишь на тапку- давление падает до 1,5 атм. Снял насос подключаю в ведре- еле качает. С этим насосом такая история- я его ставил новый пару лет назад- на старом сдох уровень- после установки стал загораться чек с ругательством от Лябмы- бедная смесь- и я в это время поменял паук на нового образца- грешил на паука- зонд проверял и менял. Так и катался- время от времени сбрасывал ошибку. Решил я поставить подвесной насос- надоело бак снимать- да и в дороге легко поменять. В начале поставил около фильтра под водительское сидение, но непривычно было слушать жужание под задницей да и менять в дороге не удобно- протянул линию за заднее крыло- место там полно, да и запаски с лебедкой у меня нет. Катаюсь пару недель, наверное- все четко работает и чек больше не загорался. В баке оставил пустой стакан- гофрированную трубку поставил новую и подогнал ее по днищу бака. Фильтр поставил перед насосом. Вот такая хрень. Все таки большое значение имеет не просто давление насоса, а его производительность. А может он изначально косячный был.