Автор Тема: Ремонт кузова - пер крылья...  (Прочитано 1541 раз)

Оффлайн Pferd

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +74/-0
Re: Ремонт кузова - пер крылья...
« Ответ #15 : Апрель 19, 2025, 09:00:47 pm »
Да ,правильно понимаешь .Песочить не нужно ,замыл и все .она легко снимается .
Раптор я бы не советовал .мерзеэкая штука ,называю ее в последний путь )) .снять потом только песком или болгаркой .но имеет свойство отпадать кусками ..
У меня форд кто то покрасил раствором .Ч его периодически обливаю просто поверх того что отпало ,лишь бы одного цвета )))Без подготовки без ничего .Сейчас болью 2к полиуретаном.Не блестит ,типа матовый и лёгкими пупырышками ,светостабилизированный .Короче заборы по ржавчине ним красят ,полы и т.д ))).Все равно не рспорчк уже ,а драть до металла нет желания.Нздит да и ездит .джип и джип .Все равно не мою .только дождь ))

Chevrolet Suburban 1995 454 TBI  был

Оффлайн дуст

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Никто не будет жить вечно...
Re: Ремонт кузова - пер крылья...
« Ответ #16 : Апрель 20, 2025, 04:47:54 pm »
Я не Раптором... Нашёл близкий аналог ... называется "Бронятор"... Сильно дешевле... Пока задул задние крылья и кормовые двери... Мелкая шагрень (ожидал более гладкого) ... Посмотрю как грязь собирать будет... Не понравится - пройду грунтом поверху...   Отношение к окраске и мойке (раз в год - весной)  аналогичное ... передние крылья пока в 2К грунте оставлю...  Уже устал от ремонта...
Теперь проводка мозги парит... Где то блокировка реле стартера не отключается и зарядка пропала...
Если всё срастётся, то завтра крылья в разных магазах заберут и привезут !
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2025, 04:54:52 pm от дуст »