Автор Тема: Задняя планетарка  (Прочитано 168 раз)

Оффлайн Soldier8312

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
Задняя планетарка
« : Июнь 24, 2025, 01:22:49 pm »
Если кто коробку разбирал и кому не повезло с шестернями планетарки- бывают болтаются. У меня две коробки- на одной- одна из четырех шестерен болтается. Ремкомплект как то бешено стоит. Не стал ее разбирать. На днях попалась убитая планетарка- одна шестерня перегретая. Одна плотно сидит, а две так себе. Разобрал. По итогу- на перегретой сломаны часть иголок. Из трех оставшихся- полтора набора иголок в норме- остальный все с дефектами на поверхностях. Два пальца, тоже, с задирами. По итогу один набор собрал- шестерня, палец, иголки и прокладки. И плюс к этому- научился их разбирать. На свою поставлю этот набор.

Оффлайн я9999

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +83/-26
  • Откуда: У моря у Чорного моря ... Со мною ты рядом со мною ... И солнце светит лишь для нас с тобой ... Целый день поёт прибой
  • Улыбайтесь
Re: Задняя планетарка
« Ответ #1 : Июнь 24, 2025, 10:12:15 pm »
А патамушта втулки менять надо, ну и масло нормальное вовремя менять.
Мне хочется верить
Что грубая наша
 работа
Вам дарит возможность
Беспошлинно
видеть
восход
©

Оффлайн Soldier8312

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan. Мы везде!
« Ответ #2 : Июнь 25, 2025, 08:10:39 pm »
Хотя что ожидать от коробаса которой 25 лет. Просто сейчас понятно, как можно бюджетно починить сей косяк.

Оффлайн я9999

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +83/-26
  • Откуда: У моря у Чорного моря ... Со мною ты рядом со мною ... И солнце светит лишь для нас с тобой ... Целый день поёт прибой
  • Улыбайтесь
« Ответ #3 : Июнь 26, 2025, 04:14:12 pm »
У меня две акп более 30 лет.
 Причем RWD - то есть имеют возможность болтаться на кардане.
Так что возраст тут непричем.
Мне хочется верить
Что грубая наша
 работа
Вам дарит возможность
Беспошлинно
видеть
восход
©

Оффлайн vlad7373

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +48/-0
« Ответ #4 : Июнь 26, 2025, 06:35:31 pm »
Если кто коробку разбирал и кому не повезло с шестернями планетарки- бывают болтаются. У меня две коробки- на одной- одна из четырех шестерен болтается. Ремкомплект как то бешено стоит. Не стал ее разбирать. На днях попалась убитая планетарка- одна шестерня перегретая. Одна плотно сидит, а две так себе. Разобрал. По итогу- на перегретой сломаны часть иголок. Из трех оставшихся- полтора набора иголок в норме- остальный все с дефектами на поверхностях. Два пальца, тоже, с задирами. По итогу один набор собрал- шестерня, палец, иголки и прокладки. И плюс к этому- научился их разбирать. На свою поставлю этот набор.
А фотоотчет будет ?
Blazer S-10 1991, 4WD, 4.3L "Вместо бесшабашных танцев..."