В честь 4-х летнего дня рождения клана вспомнил о сентябрьском улове спрятанном

в морозилке...Решили дома отпраздновать это дело...

Щучка не большая, кажется 1.2-1.3 кг но для этого рецепта само-то!
Для желающих - вот рецепт: на почищенной щуке, сделать поперечные надрезы через пару сантиметров. Надрезы делать не до конца, чтоб рыба осталась целой. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Очистить лимон от шкуры, нарезать кружочками. В каждый надрез вставить лимон.
В посудине положить сливочное масло, и нарезанный лук. Уложить рыбу. Сверху положить лук, и полить соком лимона. Дальше в духовку, и через пол часа готова.
Ниже - фотофакт. Вкуууууусссс....спицфскииииий! Прятного!