Как бы проходимость меня не сильно волнует, да и крузер, тем более 80 практически менять не на что, если об этом речь. Вот у меня на механике, дизель и почти 300 000 пробега. Проблем абсольтно никаких. Недавно прошел ремонт подвески - всего 10 000 обошлось)) Так что я не знаю, есть ли аппараты надежнее))
Тахо привлекает все же чисто внешне - очень эффектный, но в то же время консервативный авто. Да и ценник радует, у нас в Иркутске 2004 года в хорошей комплектации можно за 800 - 850 тысяч взять. А по городу да и области их по пальцам сосчитать, таки эксклюзив) Кстати те же 80 почти столько и стоят у нас. 100 серия, скажем тот же 2004 уже порядка 1.4 мильона)
Ну и самое главное, что отговаривает от приобретения Тахо - его двигатель. Порядка 300 лошадей, это что же, только на машину и работать. А налог? это же почти 50 штук в год за него отдавать...ой как не хорошо.
Ну и повторюсь, ремонтировать машины я не привык и не собираюсь. А про американцев всякое слышал. Хотя с другой стороны те же мерседесики порой сыпятся, прямо на ходу))