Автор Тема: Ремонт Блейзера самостоятельно!  (Прочитано 5984 раз)

Hotej2006

• Гость
Приветствую Вас друзья Шевиводы! Хочу поделиться своим опытом эксплуатации и ремонта ЕБлейзера 1997 года, мотор 4,3.
Стал счастливым обладателем оного в январе 2007 года, после первой более - менее продолжительной поездки временами перестали включаться скорости. После снятия коробки выяснилось , что выжимной подшипник разволился и его  перекашивало. решил поменять заодно рабочий цилиндр сцепления и диск сцепления. Длгожданные запчасти пришли через 3 недели из Штатов. собрали , вроде все работает. кроме того уже поменял: подушки двигателя, сальник коленвала задний , трубки охлаждения масла, резинки и стойки переднего и заднего стабилизатора, подшипник и сальник полуоси и еще что- то не помню уже. Я из Нижнего Новгорода и если кому нибудь потребуется помощь буду рад помоч, словом и делом.
А так машиной очень доволен и на дороге относятся совсем по другому(раньше ездил на восьмнрке - это что-то!!!!). :)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
Re: Ремонт Блейзера самостоятельно!
« Ответ #1 : Май 03, 2007, 01:07:05 pm »
Привет, "Hotej2006"!

С приобретением!

Цитата: "Hotej2006"
А так машиной очень доволен и на дороге относятся совсем по другому(раньше ездил на восьмнрке - это что-то!!!!)

Главное, что ты наверняка заметил, что сам к себе стал относиться совсем по другому!

P.S. Объём сделанного "своими руками" достаточно солиден.
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Ремонт Блейзера самостоятельно!
« Ответ #2 : Май 04, 2007, 12:41:16 am »
Поздравляю с приобретением и с положительной динамикой роста.....Так и до Тахи недалеко....

Хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам...это я про самомтоятельно. Молодец! Удачи во всем!
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Hotej2006

• Гость
Ремонт Блейзера самостоятельно!
« Ответ #3 : Май 04, 2007, 11:45:49 am »
Спасибо за теплый прием! Так же хочу поблагодарить всех кто писал о ремонте, за полезные подсказки, ну и конечно самому клану за его существование! О дальнейших своих достижениях буду сообщать по мере выполнения оных. :lol: