Ребят мы дОвайте да не будем писать хто что имел когда то,я могу представить список на пол монитра.Давайте реально смотреть что кто имеет на данный момент ,понтов тут ненадо.
если мне ваше мнение будет интересно, обязательно обращусь.
обычный человек, меня просто приучили всегда уважать выбор других людей
Ну вот это правильно, другие люди пытаются обсудить Рейндж ровер, что тут плохо?
Марыч вешай замок сюда нафиГ
мне в принципе нравится третий дискавери и внешне на красивых колёсах и как едет бензиновый на пневмоподвеске. не нравится расход бенза 30-35 погороду и 20-25 по трассе и то что состоит из кучи ненадёжных ломучих и очень дорогих запчастей
Прочитал отчёт о поездке на ренже через Россию ...Очень напоминает, поездки рукожопого мена за грибами на феррари ...К концу чтения, мат просто начинает вызывать тошноту ...Такие люди должны ездть только на заднем сидении, причём молча ...
честно прочитал темупарни, хотелось бы узнать ваше мнение Н1 это что1) джип? (ведь виллис его прародитель)2) багги? (ведь нет у него мостов)3) универсал повышенной проходимости? (ибо тяжёл и нифуя не едет по болотом и лесам)4) понторез для мажоров? (ибо стоит дох а смысловой нагрузки них)5) чтото ещё