Вот я и вернулся из отпуска

.
И сразу хочу написать отзыв о работе данного сервиса.
В целом я очень доволен проделанной работой
Совранский и Ко просто молодцы. Все профессионально и с любовью делается, атмосфера очень дружественная.
Кто читал мою эпопею в других ветках - должны представлять сколько всего мне нужно было сделать и почти все работы были проведены, причем на отлично!
Итак, чтобы другим было понятно, вот приблизительный список:
- Замена помпы и ОЖ
- Замена термо-муфты
- Замена шаровых
- Замена ступицы
- Замена заднего моста
- Замена ремкомплекта дверных петель
- Замена колодок
- Установка ремкомплекта суппортов
- Решение проблемы с АКПП(оказалось что вся проблема была в отломанном соленойде, скорее всего при смене масла предыдущим владельцем). Цена вопроса - 4000 руб

Вобщем всего и не упомнишь. Главное, что все работы проведены качественно и
недорого - машинка просто полетела

Разница с тем что было сразу после покупки - просто чумовая

Единственное что пока не решено:
- Проблема с АБС. После замены передних датчиков все равно горит лампа(на момент когда забирал машину у ребят не было тестера).
- Не почищен испаритель.
Отдельное спасибо хотел сказать Галине, которая скрашивала приятной беседой часы ожидания окончания работ, а также за подбор запчастей по самым низким ценам

Также хотел поблагодарить Марата за предоставление качественных б/у запчастей.

Кстати, очень понравился подход с запчастями. Всегда предложат самую низкую цену на запы, а также посоветуют какую фирму взять лучше(если решишь сам покупать), либо предложат качественные б/у. В моем случае я возвращал часть запчастей магазин, когда закупился не посоветовавшись с Галиной

Обычно сервисам абсолютно пофигу что ставить - проблемы нерадивого клиента, приехавшего со своими железками.
Единственный минус, который я заметил - очень большой срок машинка провела у Совранского. Но в данном случае это связано с нагрянувшим переездом сервиса в другой бокс.
На очереди поездка в этот сервис для установки акустики и сигнализации. Возможно и с АБС что-то решим.