Напишу и я отзыв.
Обращался к ребятам за установкой лифт комплекта ключами торсионов: тюнинг ключи, проставки вперед и под пружины. Параллельно попросил сделать диагностику ходовой после зимы + продуть радиатор коробки. Дабы не тратить кучу времени на "стояние над душой" в сервисе, оставил машинку поздно вечером и забрал через 2 дня. Приехал - глянул визуально, вроде всё в шоколаде, машинка поднялась, вручили распечатку сход-развала. Дальше началось самое интересное)) Мастер с печальным лицом показал мне листочек с целым списком запчастей под замену, отмечу при этом, что перед зимой я сделал диагностику ходовой 2 раза в обоих случаях мастера показали одни и те же косяки, которые я собственно устранил, остальное было в идеале. И после этого я проехал от силы 3тыс км. Дабы не быть голословным, вот он:

Из всего этого сюрпризом для меня не стали только диски с защитой, о которых я знал, ну и, наверное, ролик с ремнем, зимой иногда что то там подсвистывало. Помпа, которую я поменял буквально 3 мес назад "снова потекла", по словам мастера весь блок двигателя был у меня в антифризе. Отдельно по рулевому редуктору - по словам опять же мастера, он был у меня перетянут, они его ослабили и он теперь ссыт просто струей)) Блин честно у меня до этого проблем небыло с ним вообще, не берусь говорить за то, что он у меня был идеально сухой и не сопливился, но такой течи да и вообще каких либо проблем с рулежкой у меня явно не было - да и вообще я вроде не просил его трогать. Приговор - замена сальника верхнего (прошу обратить на это внимание, именно верхнего). У всех грустные глаза, девочка у компьютера сочувственно поинтересовалась не только ли что я купил машину, ведь она у меня в таком ушатанном состоянии и начала предлагать какие то там запчасти по каким то там ценам, мне дико "повезло", почти все есть в наличии)). Честно говоря я сразу не поверил во всё это, но спорить нет смысла, нужна доп. диагностика.
Вооот теперь часть два. Машину на майские конечно же никуда не взял, с таким списком косяков ездить вообще опасно)) Приезжаю, под ней печальная лужица с редуктора, ничего, заливаем уровень, прокачиваем, ещё разок подливаем, катаемся)) Каждый день подливать масло это конечно та ещё радость. И вот оно, свободное время, рвем когти на дружественный сервис, дабы подтвердить наш неутешительный диагноз. Там встречаю одноклубника, болтаем, параллельно мою машинку поднимают. Ну я думаю вы догадываетесь чем все закончилось)) Буду краток - из всего списка лишь совсем чуть-чуть люфтят верхние шаровые, остальная ходовая часть как была в отличном состоянии так и осталась. Помпа сухая абсолютно. Никакие подушки двигателя тоже менять не надо. Сзади все в идеале. На счет рулевого редуктора мастер долго матерился на тему - нахера они вообще полезли туда что то регулировать, там стоит заводская настройка. Начали смотреть откуда течет масло. Вычистили весь шлак керхером, через некоторое время диагноз - редуктор течет снизу))) Посоветовали менять на ребилд. Вот такие пироги)) Вот фото заказ наряда:

Отдельно интересен пункт "доп. работы по установки лифт комплекта", по словам мастера ключи прикипели к чему то там и пришлось разбирать всю подвеску спереди дабы их вытащить, не вопрос, оплатил, но бл* мужики, теперь после всего этого я даже не знаю что и думать. Ну хоть скидку дали по карте, малацы.