Автор Тема: Разбор Блейзеров в Ивантеевке  (Прочитано 147475 раз)

Оффлайн Yamir

• Подшипник
  • зачОООтка: +2/-0
Re: Разбор Блейзеров в Ивантеевке
« Ответ #120 : Июнь 04, 2011, 09:29:12 am »
Я, честно, не понял при чем тут "внутренняя жадность "  :) На Шеви плюс эти кнопки по 350 руб., на Волоколамке по 200 руб..... Так что я не понял Вашего коммерческого шага  :)
Chevrolet Blazer 98 г. 4х4 Елабуга

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #121 : Июнь 04, 2011, 03:57:58 pm »
Ну и молодец что нашел дешевле,создай тему"дешовые задние кнопки", поделись с Сокланами(для этого форум и создан) ЧЁ ВОЗМУЩАТЬСЯ ТО?
Высказал бы всё Славе , а здесь это выглядит извини, как "Брехня собаки из под забора"

А вообще-повторю слова Марата-по востребованности и цена.....
Я вот тоже не всё у Славы приобретаю-пользуюсь форумом, что то и вобще за безценок отдают, но к "Ивантеевке" только положительные эмоции(хучь последний раз и не совсем сошлись в цене по машине компаньёна НО взяли же.............)
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2011, 01:44:29 pm от андре555(Андрей) »
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #122 : Июнь 04, 2011, 07:38:35 pm »
я там пока что ничё не купил))) но звонил несколько раз узнавал цены на некоторые Б/У железки - уяснил только одно - если мне в ивантеевке назвали цену на железку то значит можно найти тоже самое в два раза дешевле))) или тоже самое но новое))) ....естественно если сильно припрёт то никуда не денешся и поедешь купишь))) но услышав последний раз цену на передний тормозной диск на свою машину (добавить тысячу и купить два новых в магазине) правда я купил с рук два новых и не пришлось добавлять тысячу))) вчера услышал цену на колёсный диск - теперь знаю что добавлю одну или две тысячи и куплю четыре диска с БМВ.....
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #123 : Июнь 05, 2011, 01:42:57 pm »
я там пока что ничё не купил))) но звонил несколько раз узнавал цены на некоторые Б/У железки - уяснил только одно - если мне в ивантеевке назвали цену на железку то значит можно найти тоже самое в два раза дешевле))) или тоже самое но новое))) ....естественно если сильно припрёт то никуда не денешся и поедешь купишь))) но услышав последний раз цену на передний тормозной диск на свою машину (добавить тысячу и купить два новых в магазине) правда я купил с рук два новых и не пришлось добавлять тысячу))) вчера услышал цену на колёсный диск - теперь знаю что добавлю одну или две тысячи и куплю четыре диска с БМВ.....

Это всё колхоз, или китай, а у славы хор ОРИГИНАЛ!!!! а всё остальное -вовторчермет :'( :'( :'( :'(

Кстати не кому не нужен 95 блейз на ходу с покоцанными дверями за 100 000.... и двери немного помятые или гниловатые по 500?
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Dfone

• Гость
« Ответ #124 : Июнь 13, 2011, 09:50:07 pm »
Есть лягушка живая?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
« Ответ #125 : Июнь 14, 2011, 12:45:47 am »
Есть лягушка живая?

Лёх ему звонить надо-а так-то конечно и не одна...............но цена не 5 копеек.............
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 12:50:28 am от андре555(Андрей) »

Dfone

• Гость
« Ответ #126 : Июнь 14, 2011, 06:17:02 am »
новая 3, думал может за 1-1,5 отдаст

Оффлайн EVGEN61

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #127 : Июль 05, 2011, 12:17:00 pm »
был там вчера. нашел все что нужно. хозяину респект.
Chevrolet S-10 Blazer 4.3 V6 1992

Pacific

• Гость
« Ответ #128 : Июль 05, 2011, 12:19:50 pm »
был там вчера. нашел все что нужно. хозяину респект.
а чего и за скока? интересно ведь.
Я к примеру, взял за 1500 руб кулак суппорта с втулкой для колодок, вроде адекватная цена.  

ps А насчет сравнения с новыми з/ч, это уже другая история, много вещей просто только под заказ, а там на разборке есть все. Что называется здесь и сейчас.
« Последнее редактирование: Июль 05, 2011, 12:22:06 pm от Pacific »

Оффлайн bloffield

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #129 : Июль 22, 2011, 11:48:37 am »
Вчера посещал разбор в Ивантеевке.
Большое спасибо Славе за подбор способа решения моей проблемы (просевший, постоянно хаотично подпрыгивающий зад блейзера) и само решение вопроса (проставление доп. рессоры под коренную). Цена вопроса 4 тыр.

Эффект от лечения просто супер.

Я доволен и отношением Славы к клиентам и масштабом разбора, теперь если что,- буду обращаться к Славе:)

Оффлайн BLAZER OREN

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #130 : Июль 22, 2011, 02:45:30 pm »
Братцы выручайте! Кто поедет в ближайшее время? Со Славой уже договорился) Подробности в личку)!

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #131 : Август 02, 2011, 02:31:26 pm »
Москвичи помогите! :)
Есть ли кто-нибудь, кто собирается в ближайшее время в Ивантеевку и готов заморочиться на отправку железяки транспортной компанией в Питер?

p.s. Делюсь информацией по поводу:
"Я к примеру, взял за 1500 руб кулак суппорта с втулкой для колодок, вроде адекватная цена."
- Я месяц назад в Академии брал новые суппорта в сборе по 1700  :afro:

"(просевший, постоянно хаотично подпрыгивающий зад блейзера) и решение вопроса (проставление доп. рессоры под коренную). Цена вопроса 4 тыр."
- У меня получилось так: пружины от Оки(передние), кусок сварной трубы на 76мм, сварка. Мягкость неописуемая (радостно :)). Цена вопроса 1500руб : :afro:

« Последнее редактирование: Август 02, 2011, 02:35:02 pm от MontyForester »

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #132 : Август 02, 2011, 05:31:30 pm »
- У меня получилось так: пружины от Оки(передние), кусок сварной трубы на 76мм, сварка. Мягкость неописуемая (радостно Smiley). Цена вопроса 1500руб :
это дорого)))) я купил в сервисе Б/У задние от восьмёрки 100р пара!!! пару резинок пару железных проставок пару электродов)) ещё около 100 рублей(точно не помню) и часа наверно 3-4 своего рабоче-крестьянского времени)))) в натуре мягонько))) теперь буду на фиато-дукато колхозить тоже мамое))) там будет немного сложнее)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн MaxEdit

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +8/-0
« Ответ #133 : Август 02, 2011, 11:51:42 pm »
в пятницу был там, купил левую часть фары (в которую лампочка поворотника вставляется), две пластмаски под лобовым стеклом и фаркоп по ценам вроде доволен...
Елабуга 98, 2.2 черный ®Drive2.Ru©MaxEdit

Оффлайн MontyForester

• Патриот
  • Ст лейтенант Клана
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #134 : Август 03, 2011, 02:52:50 pm »
- У меня получилось так: пружины от Оки(передние), кусок сварной трубы на 76мм, сварка. Мягкость неописуемая (радостно Smiley). Цена вопроса 1500руб :
это дорого)))) я купил в сервисе Б/У задние от восьмёрки 100р пара!!! пару резинок пару железных проставок пару электродов)) ещё около 100 рублей(точно не помню) и часа наверно 3-4 своего рабоче-крестьянского времени)))) в натуре мягонько))) теперь буду на фиато-дукато колхозить тоже мамое))) там будет немного сложнее)))
А я зато 3-4 часа своего рабоче-крестьянского не тратил... потратил на другое  ;D